Reper
Завсегдатай
- С нами с
- 28/08/04
- Постов
- 2 962
- Оценка
- 365
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- ТОЗ 34-28к, Севедж 10 янг.308.
Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию. Да так и удобнее.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ни хрена у вас там халява! В Смоленске псих 800 (был 2,5 года назад!!!) "наркот"-600... Психа сегодня оплачиваешь, а назавтра приезжаешь до зари очередь занимать, бог даст за 3-4 часа освободишься, у наркоши, проще-часа 4 всего...! Мне в 2015 году перерегистрация, так у меня уже "паника": стоять в очереди за свои же деньги-меня бесит!!!псих с нарком, в государственной вообще по-моему почти бесплатно. Ну или порядка 300 р за обоих. Точно не вспомню.
Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию.
НЕТ !!!Получается если у меня срок истекает в 16 году, я соберу все бумаги, приду продлевать , скажу что хочу еще одно ружье и мне дадут зеленку , так?
Для ПРОДЛЕНИЯ нужна новая справка+пакет доков, а для получения "ещё одного" в "рамках срока" (т.е. до 2016г) нужно только заявление, ксерокопии имеющихся рохов и оплата пошлины.Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию.
В октябре делал в Кировском на 2 ружье.Привет форумчане, кто нибудь подскажет как второе ружье оформлять? Есть действующая лицензия, хочу взять иномарку еще, опять заного все справки собирать или просто приехать и дадут зеленку?
Но не нужно!!! Это их внутренний документ. Заявитель НЕ ОБЯЗАН его предоставлять.Найти участкового оказалось тоже не просто, но если задаться целью, то можно
С системой не надо бодаться, надо жить по закону. К примеру, кругом говорят, что ГАИшники вымогаю взятки. Как понимаю, это система. Получается, надо давать...бодаться с системой не благодарное и хлопотное дело.