• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения в соответствии с новым регламентом.

• Автор темы Автор темы momzuk
  • Дата начала Дата начала
Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию. Да так и удобнее.

Спасибо! Получается если у меня срок истекает в 16 году, я соберу все бумаги, приду продлевать , скажу что хочу еще одно ружье и мне дадут зеленку , так?

--- Добор поста---

Последнее редактирование:
Да, Вам надо только написать заявление, фото,и рапорт участкового(что в принципе должны получать они сами),квитанция об уплате пошлины(дадут) и все.

псих с нарком, в государственной вообще по-моему почти бесплатно. Ну или порядка 300 р за обоих. Точно не вспомню.
Ни хрена у вас там халява! В Смоленске псих 800 (был 2,5 года назад!!!) "наркот"-600... Психа сегодня оплачиваешь, а назавтра приезжаешь до зари очередь занимать, бог даст за 3-4 часа освободишься, у наркоши, проще-часа 4 всего...! Мне в 2015 году перерегистрация, так у меня уже "паника": стоять в очереди за свои же деньги-меня бесит!!!

Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию.

Хм... зайду в ЛРО, узнаю. Если это так то сразу и подам документы. Просто когда второе оформлял, через 3 месяца после первого, в ЛРО на счет медсправки сказали, мол действительна 6 месяцев.

Настойчиво надо узнать.

Получается если у меня срок истекает в 16 году, я соберу все бумаги, приду продлевать , скажу что хочу еще одно ружье и мне дадут зеленку , так?
НЕТ !!!

Т.к. Вы НЕВНИМАТЕЛЬНО прочли:
Да пофиг справки, просто выпишут срок окончания разрешения по предыдущему оружию.
Для ПРОДЛЕНИЯ нужна новая справка+пакет доков, а для получения "ещё одного" в "рамках срока" (т.е. до 2016г) нужно только заявление, ксерокопии имеющихся рохов и оплата пошлины.

Соответственно т.к. Вы ПРОДЛЕВАЕТЕ и заодно получаете ЕЩЁ ОДНО, Вам нужен полный пакет доков.

Так он уже продлил, я так понимаю. Теперь еще решил купить еще единицу. Поэтому только заявление,фото,рапорт и все. Срок владения 5 лет минус срок пользования оформленной единицей, окончание одним сроком.

Привет форумчане, кто нибудь подскажет как второе ружье оформлять? Есть действующая лицензия, хочу взять иномарку еще, опять заного все справки собирать или просто приехать и дадут зеленку?
В октябре делал в Кировском на 2 ружье.
Нужен актуальный акт от участкового. Мед справку можно не сдавать - просто РОХу на новое ружье оформят до конца действия старой, на первое ружье.
У меня справка была - не потребовалась. Более того, когда сказал, что собираюсь еще оформлять нарезное - мне вернули оригинал акта участкового, оставив себе копию.

Да уже написано, просто тут дилетант-дилетант вписался.:ag:

Все так, спасибо! Сегодня заезжал в ЛРО, медсправка не нужна :) Написал заявление, зеленку дадут через месяц.

Да не за что.

Теперь по новым правилам ничего не нужно. Просто идёте с ксерокопиями паспорта, разрешения в разрешиловку и получаете зелёнку. только одно НО! Разрешение, оформленное после покупки по этой лицензии ружья будет выписано со сроком действия таким же, как и та, старая, ксерокопию которой Вы предоставили разрешителю. И пофиг, если Вы прошли новую медкомиссию - это ничего теперь не значит.

В ЛРО Московского района с удовольствием принимают чудо-справки из ООО "МедСервис" на Гашека. А там психиатр-нарколог делает вид, что запрашивает районные нарки и дурки по ICQ мессенджеру и ставит все нужные печати. Всё как раньше, но на пару копеечек дороже.

Последнее редактирование модератором:
В конце ноября продлевался в Выборгском р-не СПб, на ХоШиМина 8. Медсправка ТОЛЬКО с печатями от районных "психов" и "нариков" (750р. + 450р.), сам бланк справки 800р. в одном из медцентров, где присутствуют терапевт и окулист, ну и заключение там же. Самая затратная часть этой эпопеи, на круг 2000р. и время бесценное. Кстати пока ожидал в очереди двоих завернули из-за коммерческих справок. Найти участкового оказалось тоже не просто, но если задаться целью, то можно. Потратил на всё про всё неделю и ещё месяц ожидания. Продлился.

Обязан - не обязан.... бодаться с системой не благодарное и хлопотное дело. Тем более что в правильном и быстром оформлении оружия, есть прямая заинтересованность его владельца. На стенде информации в отделе присутствует перечень документов, где всё расписано по всем вариантам действий. А личное общение с участковым инспектором, хотя бы эпизодически, тоже имеет свои положительные стороны.

И не надо бодаться с системой. При получении зеленки инспектор спросила про рапорт участкового: сами принесете или запрос направим? - я выбрал запрос. Так вот участковый позвонил гораздо позже того, как я получил не то, что зеленку, а РОХа и с моих слов записал параметры сейфа и номер оружия. Естественно я его пригласил в любое удобное мне время придти и осмотреть оружие лично. Это я к тому, что при получении мной зеленки в ОЛРР рапорта участкового и в помине не было, а зеленку и РОХа выдали вовремя, согласно регламенту. Правда на оборотной стороне РОХа забыли печать поставить и я это увидел при получении (утром). После короткого совещания предложили приехать вечером после работы - если надо, то они задержатся, а за это время свозили РОХа на подпись начальнику РОВД. Причем замечу, что это не в самом благожелательном Выборгском ОЛРР (они были еще на Культуры).

бодаться с системой не благодарное и хлопотное дело.
С системой не надо бодаться, надо жить по закону. К примеру, кругом говорят, что ГАИшники вымогаю взятки. Как понимаю, это система. Получается, надо давать... :)

Назад
Сверху Снизу