• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Возможно оформить лецензию на гладкий в СПб без постоянной прописки.

• Автор темы Автор темы Osma
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Osma

Участник
С нами с
01/03/13
Постов
2 171
Оценка
265
Живу в:
Санкт-Петербург, Гражданка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2013
Оружие
Pegasus 12/76-760 мм; 12/76-500 мм; Cressi SL 55
Собака(ки)
нет
Собственно вопрос в теме:
Можно ли гражданину РФ с временной пропиской в СПб, живущему в съемной квартире оформить разрешение на гладкий ствол для охоты, кто нибудь сталкивался?

Думаю вряд ли... В свое время, проживая в общаге, разрешение получить не удалось. Аргументом послужило то, невозможно ограничить доступ посторонних... Здесь так же... Квартира съемная: хозяева имеют ключи и доступ. Но попытайтесь, может что то изменилось к лучшему....

Нет нельзя, пока штампика в паспорте нет, т.к выдача разрешения производится по месту постоянного жительства гражданина.

Квартира съемная: хозяева имеют ключи и доступ.
доступ к оружию или к квартире?))
в коммуналках очень даже дают разрешение))

--- Добор поста---

т.к выдача разрешения производится по месту постоянного жительства гражданина.
про постоянное откуда? по месту жительства да.

Штампик то в паспорте как раз есть...
штампика то нет, есть бумажка со штампиком "временная регистрация там то там то"

--- Добор поста---

может кто то сам не местный делал или у кого знакомые в такой ситуации были?

а постоянная регистрация есть?

а постоянная регистрация есть?
в СПб постоянной нет...

--- Добор поста---

покупал через агенство?
квартира от фирмы снимается несколько лет через агенство.
у меня у жены временная прописка например))) выписываться у себя в городе не может... точнее не хочет...

в СПб постоянной нет...
при чем тут СПБ))
В заявлении так и пишется -зарегистрирован:
место жительства:
т.е. они могу отличатся.
причем даже временная по месту жительства не нужна- Денис делал, никаких вопросов.

У меня по месту жительства участковый и медкомиссия, а вот заявление пришлось по месту регистрации (ЛО). Так как у меня регистрация близко я со временной не заморачивался, но ради ружа пришлось туда сюда покататься (отдать доки, забрать лицензию на покупку, сдать корешок, получить РОХу). В принципе последние два могут быть объеденены в одно если на месте есть тот кто подписывает РОХи. Но меньше трех не выйдет (хотя в теории подачу документов можно по почте, но они же сверяют копии с оригиналом, так что есть сомнения).

я не про квартиру... прописку как делали? Можно в личку.
это я завтра уточню)))

--- Добор поста---

В заявлении так и пишется -зарегистрирован:
место жительства:
ааа... да есть просто зарегистрирован даже не в СЗФО, но в РФ... Тюмень или Новосиб... не помню)))

Osma, для гр. РФ. В заявлении, указать временную регистрацию (это основание для местного ЛРО чтобы его принять), указать место постоянной ( для по базам пробить), место проживания (где будет хранится ружо, оттуда и акт от местного участкового) если живёте не по адресу вр. регист.
Вроде не напутал ))

Назад
Сверху Снизу