• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защита сейфа от детей.

• Автор темы Автор темы Ivminik
  • Дата начала Дата начала
Или прокачал навык скрытности
Думаю нет. Много отвлекающих факторов. В частности конструкторы Лего. Но думаю, все впереди, рано еще, поэтому интерес к защите есть.

Но думаю, все впереди,

Обычно самое "интересное" время когда ребенок начинает систематически оставаться в квартире один (после школы и до прихода родителей например) Или еще хуже на каникулах до прихода. А еще дополнительный фактор если приходят друзья (любопытство не складывается, а перемножается, а то и возводится в степень).

Правильное воспитание дает ребенку понять что можно делать, а что нельзя, но иногда делая что то ребенок дает себе полнейший отчет что делать этого нельзя. и ему временами даже стыдно.

У меня один комплект ключей, всегда с собой. Потеряется, ну что ж... будем пилить :)
Зато из калаша первый раз стрелял в 10-12 не помню.
У меня отец экспертом-криминалистом работал и по совместительству инструктор по стрельбе был в милиции. Так я ВСЯКОГО оружия "натискался", с калаша настрелялся :) У него на работе сейф был размером с полкомнаты :ag:

На форуме многие могут бравировать тем как лазили в сейфы к отцам.
Есть люди которые выросли с ружьём на гвозде подвешенным. Когда Отец служил в военкомате в Бурятском посёлке.Казённое оружие Калаш , скс и тозовка стояли в "тёщенном углу" за шторкой. От Отца ни разу "не прилетало" , он без рук справлялся. Конфликты были из-за учёбы,после родительских собраний. Мои помогали заряжать патроны , доча заведовала весами аптекарскими. Короче всё было "как в аптеке". Оружие храню в сейфе под замком , как положено по закону. "Граница на замке -ключ в кармане" .От грабителей не спасёт,но от участкового точно.:) Есле есть интерес у ребёнка может купить ему "воздушку". Я своим брал в своё время и "ружьё" и "пистолет" под ПМ. Пистолет до сих пор лежит-внучки растут.:)

Младшему 3,5 года,

Андрей,если у вас в квартире не специально защищённые от детей розетки,не говорите сыну,что туда НЕЛЬЗЯ ничего засовывать!! Лучше не надо!

Извиняюсь за оффтоп,но всё-таки.

А еще дополнительный фактор если приходят друзья (любопытство не складывается, а перемножается, а то и возводится в степень).
Вот это самое проблемное.
Сам то может и не полезет, а "друзья" они разные бывают.
Ещё как вариант, но дорогой, это открытие сейфа по звонку в ОВО.

Тогда уж сразу сейф заварить. Точно не влезет.

почитал.. а в чем прикол кодового? не проще ли ключи с собой носить, единственный комплект? ну и естевенно замки не "почтовые" должны быть :)
уж врятли дите приведет домой друзей медвежатников способных расковырять такой замок бесследно, в отличии от кодового, который как никрути а можно подобрать (если это не что нибудь особо хитрое). то есть даже если не откроет, будет понятно что кто то лазил, и можно нахватить подзатыльников и подорвать доверия родителя :)
ну и у меня банально к стене прикручен заодно, просто потому что если грохнется - кого нить маленького и придавить может.

почитал.. а в чем прикол кодового? не проще ли ключи с собой носить
У меня другая проблема была, вскрыть не вскрыли, да и не пытались, насовали туда монет всяких мелких, игра у них такая была:) и заметил я это только тогда, когда мы на вечерку опаздывали и меня у подъезда, машина ожидала с товарищами, которые за мной приехали. Пык мык и не как...
Фомка в руки и Олди 120 (тот у которого железо потолще) все свои сувательные замки сбросил....
Так что накладка описанная в этой теме, наверное помогла бы мне, сохранить замки:)

да ладно вам, интересно же, себя вспомните, прежде чем детей дебилами называть.
у деда был большой деревянный ящик с разной хренью, в том числе приспособы для зарядки и порох. Ружье и заряженные патроны он хранил в другом, не известном нам тогда месте.
Тогда он на охоту еще не брал. начал с 16-ти лет на белок водить)))
мы с брательником из этого ящика банки с порохом Сокол тырили, ракеты делали, запускали:ag: Ну сколько, лет по 12-13 было.
А еще, было у нас тогда там место, где покопав можно кучу гильз, пуль нарыть, пару минометных мин откопали тогда, где они теперь - не знаю, вроде отдали таким же как мы пацанам.

У меня другая проблема была, вскрыть не вскрыли, да и не пытались, насовали туда монет всяких мелких, игра у них такая была и заметил я это только тогда, когда мы на вечерку опаздывали и меня у подъезда, машина ожидала с товарищами, которые за мной приехали. Пык мык и не как...
Фомка в руки и Олди 120 (тот у которого железо потолще) все свои сувательные замки сбросил....
Так что накладка описанная в этой теме, наверное помогла бы мне, сохранить замки

душещипательная история :D
я видимо тему неправильно понял :D я думал защита сейфа от детей - это в смысле защита детей от сейфа с содержимым, а не в прямом смысле защита от детей :D

Назад
Сверху Снизу