Denverus
Участник
- С нами с
- 15/09/14
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 143
- Живу в:
- То в Петергофе то в Марьино
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Риджбек
Интерес спал.
Или прокачал навык скрытности
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Интерес спал.
Но думаю, все впереди,
У меня отец экспертом-криминалистом работал и по совместительству инструктор по стрельбе был в милиции. Так я ВСЯКОГО оружия "натискался", с калаша настрелялся У него на работе сейф был размером с полкомнатыЗато из калаша первый раз стрелял в 10-12 не помню.
Есть люди которые выросли с ружьём на гвозде подвешенным. Когда Отец служил в военкомате в Бурятском посёлке.Казённое оружие Калаш , скс и тозовка стояли в "тёщенном углу" за шторкой. От Отца ни разу "не прилетало" , он без рук справлялся. Конфликты были из-за учёбы,после родительских собраний. Мои помогали заряжать патроны , доча заведовала весами аптекарскими. Короче всё было "как в аптеке". Оружие храню в сейфе под замком , как положено по закону. "Граница на замке -ключ в кармане" .От грабителей не спасёт,но от участкового точно. Есле есть интерес у ребёнка может купить ему "воздушку". Я своим брал в своё время и "ружьё" и "пистолет" под ПМ. Пистолет до сих пор лежит-внучки растут.На форуме многие могут бравировать тем как лазили в сейфы к отцам.
Младшему 3,5 года,
Вот это самое проблемное.А еще дополнительный фактор если приходят друзья (любопытство не складывается, а перемножается, а то и возводится в степень).
У меня другая проблема была, вскрыть не вскрыли, да и не пытались, насовали туда монет всяких мелких, игра у них такая была и заметил я это только тогда, когда мы на вечерку опаздывали и меня у подъезда, машина ожидала с товарищами, которые за мной приехали. Пык мык и не как...почитал.. а в чем прикол кодового? не проще ли ключи с собой носить
да ладно вам, интересно же, себя вспомните, прежде чем детей дебилами называть.Дети дебилы!!!
У меня другая проблема была, вскрыть не вскрыли, да и не пытались, насовали туда монет всяких мелких, игра у них такая была и заметил я это только тогда, когда мы на вечерку опаздывали и меня у подъезда, машина ожидала с товарищами, которые за мной приехали. Пык мык и не как...
Фомка в руки и Олди 120 (тот у которого железо потолще) все свои сувательные замки сбросил....
Так что накладка описанная в этой теме, наверное помогла бы мне, сохранить замки