• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защита сейфа от детей.

• Автор темы Автор темы Ivminik
  • Дата начала Дата начала
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Батя санкции какие ввел??[/FONT]
А батя просто спросил "Те че? Дебил?"
Пацаны шебутные, и наступает такой период, примерно с 15-18 лет, когда нужен контроль и контроль. И вроде самый правильный и воспитанный иногда выдает такое, что волосы дыбом! С девченками вроде бы кажешься, что попроще, за стволом они конечно не полезут, но их закидоны в этот же кризисный период, порой и пацанов переплевывают. Имхо конечно!

Ну это вполне демократично
примерно с 15-18 лет, когда нужен контроль и контроль.
Да да, себя вспоминаю, на сына смотрю, и думаю что вес про него знаю когда он будет в этом возрасте, а он то не знает что я знаю:agg:

alex-0459
Тут есть один нюанс,подростки довольно неплохо со всякими кодами справляються.Может,как вариант на спусковую скобу дополнительный замок ставить,да хоть амбарный для страховки...
Зачем амбарный, все уже придумаю китайцами. Стоит 10$
48604.jpg
Есть и с кодом и с ключом.

у меня бы зад горел красным пламенем от ремня:ag:

я в свое время, будучи недалекого детского ума, брал ружье, вставлял капсуль в пустую гильзу и выстреливал в форточку. Благо дело в деревне было, не в городе....

Да тема актуальна.
Ключи от сейфа всегда с собой.
Идея с сотовым телефонам в качестве сигналки актуально как никогда.
Если захотят вскроют всё, и без ключей!
А вот сигнализация известит о вскрытии, будет время среагировать!

С девченками вроде бы кажешься, что попроще, за стволом они конечно не полезут

Ну если девченка ходит в юбочках и постоянно выбирает шапочки то наверное да, а вот не дай боже она в джинсах и майке к 16 годам..... я бы не рисковал (у меня девченка 1,5г проявляет куда больше интереса к детским пистолетам чем пацан 5,5). Опять же мальчика может пригласить в гости а он "ухты сейф, а там что?". Ну дальше понятно.

Комплект в кармане второй на работе. Надеюсь на моей работе мои дети его не достанут.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]у меня бы зад горел красным пламенем от ремня:ag:[/FONT]
Андрей, как когда-то говорили "Детей надо воспитывать, пока по перек лавки лежат!"

все уже придумаю китайцами. Стоит 10$
За 10 хорошей вещи не будет...Попробуйте покрутить не спеша,как какая цифирка легкую слабину даст,значит эта циферка и работает и так все подряд.Немножко терпения и внимательности,замочек и откроеться.Потому склоняюсь к амбарному:ad: Кстати,вспомнил,в советское время делали самодельные замки,резали резьбу хитрую,левую и какой-нибудь шаг резьбы очень редко встречающийся,накрутил на резьбу ключ,потянул он открылся.Достаточно надежно себя показывали...Есть еще мысли,если изнутри сделать защелку и с пульта наподобие автомобильного открывать,но аккумулятор в сейф ставить придеться.:ah:

но аккумулятор в сейф ставить придеться
Не придется - вынеси проводки наружу - и подсоединяй во время открытия.

--- Добор поста---

сделать защелку и с пульта наподобие автомобильного
Опять проблема ныканья пульта возникает))
Ща дойдем до замка на отпечатке пальца или сетчатки глаза))

У отца, по тем временам сейфов не делали, стояли (два) в обычном шкафу, боеприпасы под ключом. Нас три брата..., живы,здоровы. Стрелять отец давал с " белки" лет с семи.
Сейчас время другое, так что всё на запорах.

обычным перебором от 001 до 999 на ура открывается, сам так делал на чемодане,когда код забыли.
Это понятно. Рассматривается как комплексная мера :)

не понятно, что дети вскрывают замки на сейфах без ключей?

Куда катится мир.

ИМХО
Только комплексная защита, ибо в интернете целая куча ссылок на тему "как вскрыть замок любой сложности". А дети всегда были и будут гораздо более продвинуты в вопросах инноваций, чем взрослые.
В первую очередь надо учить оружию. Пострелушки, безопасность обращения, привлекать к заряжанию патронов, начиная с почти младенческого возраста. Заставлять чистить, даже через "не хочу". И т.д. и т.п. Причем, даже если девочка с куколками, это еще далеко не значит, что в какой-то момент ей не захочется почувствовать себя какой-нибудь Ларой Крафт.:9:
Надо сделать так, чтобы интерес к оружию был уравнен с вашим. Чтобы не было позывов лезть за оружием с целью поиграть. И, чтобы игры с оружием ассоциировались у ребенка как дебилизм.
Короче, воспитание.
Конечно, исключать ничего нельзя, но при таком подходе, вероятность вскрытия сейфа и игрищ с оружием, станет значительно меньше.

И, чтобы игры с оружием ассоциировались у ребенка как дебилизм.
В общем да, я сумел уже 13 лет продержаться так, что у детей нет ни одной игрушки похожей на ручное оружие и никогда не было. В 7 лет дал стрельнуть из ИЖ-54 был синяк на плече. Ничего я не держал, так краем глаза смотрел, что бы голову не прижимал.
Они и не просят игрушки, и к стрельбе интерес не такой, как у меня в детстве.
Им машины больше интересны, не знаю, что с ними дальше будет.

В 7 лет дал стрельнуть ИЖ-54 был синяк плече.
Когда мне было 5, отец зарядил несколько десятков полузарядов. Наставил банок, и я их расстреливал. Причем, вложиться не получалось, приклад пропускал подмышкой, а батя упирал в него ладонь. ИЖ-54.
В какой-то момент, в ружье оказался настоящий патрон. Стрельнул, рычагом расквасило верхнюю губу, пробило почти до зубов. Весь в кровище, мать вздохнула, чтобы заорать на отца. Тот рявкнул на нее, а у меня спросил: "Сильно больно, будешь еще стрелять"? Я, конечно, не отказался.
Такое вот семейное предание. Небольшой шрам на губе остался. ИЖ - 54 до сих пор любимое, не расстаюсь.

За 10 хорошей вещи не будет...Попробуйте покрутить не спеша,как какая цифирка легкую слабину даст,

В фильмах подобные замки обычно с ключом, думаю у китайцев и такие есть. 3 цифрам кода действительно доверие слабое (точнее никакого)

Нашлось

1326327176[1].jpg

Последнее редактирование:
Меня батя воспитывал, и примером и делом и вдоль и поперек

прострелил входную дверь в квартите
По ходу дела, розги твой батя все же пожалел. :):):)

--- Добор поста---

3 цифрам кода действительно доверие слабое
Вообще-то, это 999 комбинаций.

Назад
Сверху Снизу