• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защита сейфа от детей.

• Автор темы Автор темы Ivminik
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то, это 999 комбинаций.
если быть занудой то первая 000 и комбинаций 1000. около 0,5 сек на цифру (повернул - потянул - повернул - потянул) = 500 сек = 8,5 минуты. Ну ладно с "перекурами" 10.

Накладка кодовая НК-1 предназначена для защиты ключевого отверстия сувальдных, врезных, накладных и сейфовых замков, защищает от подбора ключей или порчи ключевого отверстия. Конструкция кодового механизма накладки обеспечивает не менее 500 000 различных вариантов секретных шифров. Шифр состоит из трех различных числовых пар ( например 17-37-54 )

Вроде довольно бюджетно и должно помочь.
Никто такую штуку не использовал?

Кто нибудь пользовал данное устройство?

Недавно как вчера резал сейф,куда-то заныкал ключи и одни и другие.Старый становлюсь наверно.Хотя живём вдвоём с женой,от кого ныкал.

Кто нибудь пользовал данное устройство?
Неделю назад поставил. Точность конечно не до цифры,но функцию защиты от посторонних выполнит. Код менять нельзя. Для установки на металл нужен метчик М5.

покупали в Лигриле? или в питере гдето есть?
Звонил во все питерские магазины с сайта Мэттем, нигде нет. Покупал наложенным платежом в "Мой замок". В магазине цена 1300, по факту объявленная будет 1600 (c услугами почты ~1700). Сначала думал из-за разницы в цене не забирать посылку, потом забил.

Спасибо за информацию. Надо покупать сейф для оружия и затем, следом, сейф для ключей от оружейного сейфа. Вот такая тавтология))

и затем, следом, сейф для ключей

Ключи от сейфа бывают не очень большими. ношу на связке. Копия на работе (но да в сейфе). ИМХО при себе надежнее чем где то дома в сейфе. Да я параноик )

Сейф 2 замка - три комплекта ключей. Один на связке с собой, а два комплекта сделал не комплект и спрятал: от верхнего замка в кладовке, от нижнего в комнате )

от верхнего замка в кладовке, от нижнего в комнате

а если дети форум читают? )

Вообще надо вспомнить себя. в квартире нет таких мест где не побывали дети. они знают и где касета про сантехника и где непонятный ключ лежит. Рано или поздно..... Ну если дети сообразительные. Прятать дома ключи хорошо от гграбителей. у тех времени мало найти, а у детей лет 10 минимум возраста когда они уже могут что то сотворить с попавшим в руки ружьем и еще не понимают того что этого делать нельзя ни при каких обстоятельствах. как бы знают что нельзя но не очень понимают почему если "я же аккуратно"

И сына и доча настрелямшись от души! Благо тайга рядом, а мне не времени не боеприпаса не жаль было. Отец в своё время с 8 лет меня брал.

Надо утолить страсть к оружию с детства, тогда и проблем не возникнет.

Ключи от сейфа всегда с собой. Второй комплект лежит в машине.

Самая лучшая защита сейфа вообще и от детей в частности-это замки с разными принципами работы-сувальдный и кодовый. даже если ребенок найдет ключ-подобрать 8-значный код он не сможет.

А может быть просто детей воспитывать правильно? ИМХО.

Обязательно! Но безопасное хранение, на мой взгляд это не один какой то способ.
Нужно и учить детей культуре обращения с оружием, и хранить оружие в недоступном месте.

а правильно это как? малым был в сейф лазил к отцу. Однако первый раз из ружья стрелял лет в 16 на выезде. Зато из калаша первый раз стрелял в 10-12 не помню. С призывниками на стрельбище.
На форуме многие могут бравировать тем как лазили в сейфы к отцам. Но современный мир отличается от того, что было. Много информации. Все доступно. Соблазны. О минимальной защите "сейфа" задумался, когда вскрыли дверь соседа по подъезду(без оружия). Знаю еще двух человек с оружием в своем подъезде.

Последнее редактирование:
Одно время сына очень интересовали все ключи, которые от него прятали, убирали, не давали ему. Интерес спал. Пока.

Назад
Сверху Снизу