• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Защита сейфа от детей.

• Автор темы Автор темы Ivminik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivminik

Пользователь
С нами с
23/07/14
Постов
197
Оценка
21
Живу в:
Ю-З Санкт-Петербург
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2014
Оружие
есть
Собака(ки)
Нет
Так как сын подрастает а замки на сейфе не кодовые, то озаботился защитой сейфа от шаловливых ручек (хотя разговоры на эту тему с сыном ведутся каждый раз когда открываю при нём сейф, но лучше перестраховаться). Сначала думал поменять один из замков на кодовый, но оказалось проще и дешевле купить новый сейф. В итоге нашёл вот такую накладку:
Накладка кодовая НК-1 предназначена для защиты ключевого отверстия сувальдных, врезных, накладных и сейфовых замков, защищает от подбора ключей или порчи ключевого отверстия. Конструкция кодового механизма накладки обеспечивает не менее 500 000 различных вариантов секретных шифров. Шифр состоит из трех различных числовых пар ( например 17-37-54 )
НК1.jpgНК1-1.jpg
Вроде довольно бюджетно и должно помочь.
Никто такую штуку не использовал?

Дети дебилы!!! У меня в эти выходные у дочки ее друг, в загородной доме с приятелем, всасав вискарика вскрыл батин сейф, знал где ключи лежат и достал из него для по стрелять пистолет. То ли травмат, то ли боевой и пока заряжал, саданул другу в живот.
Батя охотник, так же проводил с ним занятия и разговоры по ТБ и пр. Чем больше замков, тем лучше!!!

Ужас история. У меня по этой причине сейф сразу был куплен с кодовым замком

DOG-GOOD, в районе 1300р +/-

tazuja,Гуглить я умею:af:....

alexsipa,Лёха, ну не бывает детей дебилов ... Что воспитал- то и имеешь!!!!

• Like
Реакции: kedr
Гуглить я умею
В Питере в магазинах не нашел. Почтой с Москвы ~1500 выходит.
alexsipa,Лёха, ну не бывает детей дебилов ... Что воспитал- то и имеешь!!!!
А друзья детей как дополнительный фактор, типа " Ну давай одним глазком посмотрим".

ну не бывает детей дебилов ... Что воспитал- то и имеешь!!!!

В детстве частенько в отсутствие родителей сейф открывал (знал где ключи лежат) и ружо доставал, разбирал-собирал, вскидывался, целился... Дебилом себя не считал и не считаю, да и на воспитание особо не жалуюсь, в том числе и на воспитание обращения с оружием. А всёравно "игрался" со стволом.
Поэтому сейчас ключи от сейфа всегда со мной, второй комплект заныкан на работе.

Дети не дебилы, просто любопытны, а если уж что то запрещённое, то туши свет :), обязательно залезут

Тут есть один нюанс,подростки довольно неплохо со всякими кодами справляються.Может,как вариант на спусковую скобу дополнительный замок ставить,да хоть амбарный:ah: для страховки...

Мужики, детей не имею, потому вопрос, так сказать про будущее. А чем отличие кодового замка, от простого, но при этом прятать ключи куда-нить в глубоко место, чтоб ни одна живая душа не догадалась? Или эти сыщики один хрен со временем найдут заначку?:)

Я думаю накладка - не особо поможет - самый верный способ - не хранить ключи дома, а носить всегда с собой, второй комплект при этом - ну скажем у тещи в погребе))

--- Добор поста---

Или эти сыщики один хрен со временем найдут заначку?
Вероятность что найдут - есть, а уж если найдут - стопудово пойдут искать что этим ключом можно открыть!!!

Самый лучший способ обезопасить не оставлять ключи дома, у меня запасные ключи лежат на работе, а основные на связке ключей от дома, я из дома без ключей от дома не выхожу (как и все я думаю), как следствие ключей от сейфа в мое отсутствие дома нет, на мой взгляд это самый надежный вариант. Кодовый замок хорошо, но код можно подсмотреть или подобрать.

Или эти сыщики один хрен со временем найдут заначку
не факт что найдут,но очень вероятно.Лучше перестраховаться.Есть мысли через сотовую сигналку на сейф сделать...Себя в детстве помню,запирать было бесполезно.:ad:Но тогда и сейфов дома не держали,ружжо и патроны в кладовке находились,а там только задвижка...

. Что воспитал- то и имеешь!!!!

Ну на воспитание еще любопытство давит. Оно у них куда сильнее нашего.

Ключи однозначно всегда при себе. Иначе рано или поздно они будут найдены

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]alexsipa,Лёха, ну не бывает детей дебилов ... Что воспитал- то и имеешь!!!![/FONT]
Саша, подростковая дурасть и любопытство, перекрывать порой все твое воспитание.
Меня батя воспитывал, и примером и делом и вдоль и поперек. Дед с детства учил обращению с ружьем, с батей с пяти лет с пистолета стрелял. А в 17-ть лет, что бы доказать друзьям, что пистолет у бати настоящий, прострелил входную дверь в квартите.
Дебил? Конечно дебил!!!
Период этот проходит к счастью!!! Но в этот момент нужно быть особо внимательным!!!

У меня тоже ключи всегда с собой,одни на связке от квартиры,а запасные в бардачке в машине!Младшему 3,5 года, так уже просит пооткрывать сейф)))

Младшему 3,5 года, так уже просит пооткрывать сейф)))
Моему 2.5 - пока сплю спокойно - он до верхнего замка не датягивается))) хотя может подставить стульчик - но пока до этого маневра не дошло, сейф установил в кладовке - на двери кладовки еще один замок - пока не закрываю, но скоро видимо буду как доп. защита. Вот ключи от кладовки будут спрятаны в квартире, а от сейфа - только с собой всегда!!!

Назад
Сверху Снизу