• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо северного оленя в С-Пб!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Единственное только для того, можно объединиться что бы помочь друг-другу с разделкой, да и веселей в компании. Если есть предложение где можно взять дешевле, то конечно нужно их рассмотреть
Здесь я с тобой, полностью - согласен! Гораздо интересней!

Последнее редактирование:
Caiman, Алексей, я не получил ещё ответов на свои вопросы -

Сообщение от Северный волк

1. Олени - домашние, дикий или дикий с прикормкой?
2. Какая прикормка (если таковая была), применялась?
3. Откуда мясо - Карелия, Мурманск, Нарьян - Мар?

Григорий, ты полагаешь , что продаван сам знает ответы на два первых вопроса? По поводу третьего... Когда я обзванивал, то оленину ,в основном, предлагали либо с Ямала либо с Эвенкии.

Северный волк, Гриша, могу с тобой вписаться на половинку туши:ah: Ну, если она потянет на 60-70кг

Григорий, ты полагаешь , что продаван сам знает ответы на два первых вопроса?
Я, просто спросил и не более. (С удовольствием бы сам - лично пообщался б с продаваном, по возможности.)

Завтра оставшиеся варианты разузнаем и будем уже составлять список))

• Like
Реакции: Sipa
Итак, все открыто и без секретов, вот организация http://www.agroru.com/geo/g-sankt-peterburg-580108/doska/myaso-olenya-v-tushah-6431.htm
Цена от тонны 229руб/кг, так как обычно работают от 10 тонн.

набрать желательно тонну. Машина с ямала выйдет 6 февраля. Олени домашние- т.е. не дичь стреляная. Весь комплект документов. Олени взрослые, средний вес 50 кг.

--- Добор поста---

Документы будут утром.

Забирать во Всеволожске**

Документы получены, дайте мыло кому нужны- скину, сюда не буду выкладывать-не мои они все таки.
Ждем и мы и она отмашку.
Набрать надо тонну.
Мы ждем когда получит продавец отмашку от основного клиента что бы к его партии нашу тонну впихнуть.
Продавец ждет от нас сформированный заказ.
Еще осталось прорешать по оплате.

Так оплата по факту во Всеволожске не катит?

И мне кажется надо уточнить, чтоб потом не было недоразумений, мясо первого или второго сорта?

По оплате вопрос тонкий, ведь не все туши весят одинаково... Может по 10 ке кому нибудь скинем на карту, а при приёмке мяса по факту уже доплата? Хотя идеально конечно оплата на месте.

Да, по оплате вопрос как будет решаться?

Записался и я на тушу.

Слава так деньги требуется куда то переводить за пределы Спб или все таки контора находится во Всеволожске?
никуда ничего переводить не надо, контора питерская. склад во всеволожске.
надо решить вопрос с оплатой- авансом или по факту и как это все организовать, я имею ввиду сбор денег их передачу и т.д.

надо решить вопрос с оплатой- авансом или по факту и как это все организовать,

Тогда проще простого... собрать деньги кому нибудь на карту из расчета 60 кг х230р=13800 ( значит по 14000), получить товар на складе, взвесив и подписав каждую тушку, расплатиться за него. Потом выдать всем жаждущим... у кого вес будет больше, тот доплатит, у кого меньше - тому вернуть часть денег. Осталось огласить до какого числа запись и до какого числа оплата. И как будем величать людей, которые запишутся и вовремя не оплатят...)

Тогда проще простого... собрать деньги кому нибудь на карту из расчета 60 кг х230р=13800 ( значит по 14000), получить товар на складе,
А если предоплату попросят?
Еще раз, это по рекомендации друзей, но не знакомые мне люди (в организации).

Мы же искали более выгодный вариант- вот он, теперь надо пазл собрать воедино))

А если предоплату попросят?

А как предоплачивать то? Нам же нужна не тонна оленины, а определенное количество туш общим весом не менее одной тонны... Платить за 1050, за 1100 или за 1200 кг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу