• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо северного оленя в С-Пб!

  • Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KVV, на мой взгляд рубить ещё и проще мороженное чем свежак. пилят его пилой когда много а тушку другую не облом.
 
Кстати, по поводу заморозки. А есть инфо когда эти олени были добыты/заморожены? У базы оленина свежая, а тут как?
 
нужно съездит на разведку, и все выяснить!
готов на след неделе!
 
Оленина забоя ноября-декабря.

--- Добор поста---

Vito, Антон спасибо за предложение но напарник уже есть. Пиши в теме, напарник найдется!
 
Впишусь на пол туши!!!:ck:
 
написал Алексею в личку, но подумал может и еще кому актуально будет - берется топорик и молоток побольше, топор ставиться вхребет начиная от тазовой ктсти и стучите по обуху аккуратно половиня тушу вдоль хребта, минут пять на все про все, так рубиться даже мороженая туша.и вырезка не теряется.
 
Обычной пилой, по очереди думаю распилим! Бензопилой можно но только с чистым бачком для сказки цепи.
Алексей, мороженое мясо хорошо пилится электроножовкой с пилой для пиления пенобетона....А сколько весит 1 туша?
 
jeri,
а что мешает залить растительное?
 
alexsipa, Алексей, разреши три вопроса!??
1. Олени - домашние, дикий или дикий с прикормкой?
2. Какая прикормка (если таковая была), применялась?
3. Откуда мясо - Карелия, Мурманск?
З.Ы. Где и как будет составляться список? Могу вписаться на пол туши и более! (20кг. - 35кг.)
 
Могу вписаться на пол туши и более!

А какой смысл вписываться, если любой желающий может приехать, в удобное для него время,и купить тушу в Янино? Цена ведь, что на одну тушу, что на 30 туш одна и та же...
 
Вот видимо эта контора:
http://peterburg.meatinfo.ru/trade/olenina-zamorozhennaya-v-tushah-207799

А вот уже по 280 руб.
http://peterburg.meatinfo.ru/trade/olenina-215142

А тут уже разделано на порции:
http://peterburg.meatinfo.ru/trade/olenina-v-u-211801
-Корейка б/к (филе) - 1150 р/кг;

-Окорок - 590 р/кг;

-Лопатка - 540 р/кг;

-Мясо для шашлыка (лоток) - 475 р/кг;

-Мясо для фарша, котлет, домашних колбасок - 430 р/кг.


 
  • Like
Реакции: jeri
Caiman, Алексей! Так всё указано в первом посту №1.
1. Цена! Чем больше, тем дешевле.
2. Мясо - глубокой заморозки! ??? И в третьих (3). В феврале, мне могут подвести (подбросить) свежедобытое мясо, взрослого Северного оленя! 350р., за кг..
Вот по этому и интересуюсь! Т. к., половину съем сам струганиной и главное - угощу этим деликатесом, своих друзей!
 
есть предложение в тушах по 200р/кг, проверяю что и как.. правда надо кооперироваться и брать от 500 кг сразу, т.е. порядка 10-15 туш
 
  • Like
Реакции: jeri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу