• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо северного оленя в С-Пб!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по 125 впишусь на рёбра (20-30 кг)

По ребрам сегодня узнавал... кончились. Следующая партия ожидается в начале февраля. Смутило следующее: они получают замороженные туши, размораживают, обваливают и снова замораживают. По мне так это совсем не айс... Вкусовые качества мяса два раза замороженного сильно уступают просто замороженному...

• Like
Реакции: ayno
Свагор, Слава, я впишусь на тушу по вкусной цене 200 руб/кг.

Северный волк, в панировке, или муке. Для жарки , сразу чтоб)

Vito,
Да тут бывает старое охотгичье слово "завалить" воспринимают в разрезе 90-х годов:ag:

Информативно у вас тут! Завтра буду у компа всех потру.:ag: Пари давайте по делу!

Ну так и что? По 200 рублей есть мясо?

Ну так и что? По 200 рублей есть мясо?
Ну-ууу, так тема и предложение - твоё! Остаётся только определиться по закупке. Хотелось бы взять мясо, ещё до об без обваливания! Заморозка - разморозка - заморозка, это круто! :af: Мясо - не то!

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Ну-ууу, так тема и предложение - твоё![/FONT]
Гриша, мое предложение описано в первом посте. Для покупки там, в принципе ни какой кооперации не нужно, любой может поехать и купить. Единственное только для того, можно объединиться что бы помочь друг-другу с разделкой, да и веселей в компании. Если есть предложение где можно взять дешевле, то конечно нужно их рассмотреть.

Хотелось бы взять мясо, ещё до об без обваливания!
Гриша, туши никто не размораживает. Размораживают только мясо , которое продается потом по частям% окорок бескостный, ребра, лопатка и т.д. Оно отличается по цвету ( более темноне ). После выходных надо попрость Свагора уточнить наличие , где по 200р/кг и от 500 кг.. Я нашел варианты только от 1 тонны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу