• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мясо северного оленя в С-Пб!

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
...количество туш общим весом не менее одной тонны... Платить за 1050, за 1100 или за 1200 кг?
около того. общее кол-во туш = 1000 кг /
Олени взрослые, средний вес 50 кг.
итого: ~20 туш.

будет и перевес и недовес. они же не клонированные :)

ну не я же условия диктую... кто знает что они по оплате скажут))

Думаю, что наиболее приемлем такой вариант: Мы "вписались", собрали заявок "от тонны", сказали продавцу: вези нам тонну с гаком. Оплата по факту. Стопудово ) Для подтверждения заинтересованности народа и вселения уверенности в продавца даем ссылку на наши темы по его теме. Убеждается, соглашается.
Когда приедет груз, он звонит нашему "старшему" и мы приезжаем всей толпой в назначенное время с деньгами, забираем 20+ туш, соответственно по нужной нам цене. Каждый получает тушу, какую хочет (больше, меньше) и рассчитывается самостоятельно.
Я готов вписаться на тушу целиком.

Pirey, да я то согласен, но вряд ли бы сам как юр лицо пошел бы на такую сомнительную сделку.

У "конторы" задача продавать. Много. Под заказ в том числе.
Если у нее совсем нет оборотки для таких целей, то нам тоже стоит подумать о надежности "партнера" - не слабоват ли ??
Вполне вероятно с ним работают по предоплате его постоянные покупатели... ну так и мы будем.. со временем ))
А для первого раза - разумно и за свой счет привезти, а то покупатель - 20 человек, у каждого свои тараканы, принятие коллегиального решения может затянуться до след. зимы :)

Для подтверждения заинтересованности народа и вселения уверенности в продавца даем ссылку на наши темы по его теме.
тему на форуме акцептом можно назвать только под действием каких то галюциногенов

Но подумать, что эти темы на Питерханте затеяны только с целью "разводки" покупателя - тем более надо хорошо вкурить )
Задача успешного сбыта, среди прочего - и изучение спроса. Спрос наши темы демонстрируют откровенно. Что еще надо для развития бизнеса (кроме оборотки)? :)

А меж тем в заказе уже - Итого: 20 туш.

и так нужна будет какаято предоплата- будем решать. Ну и подпишем договор поставки.

Рога оленя

Имеют уникальный состав биологических и химических компонентов, оптимально сбалансированный самой природой. Это натуральный источник кальция, минералов, микроэлементов, очень полезные для организма человека и животных - аминокислоты, пептиды, липиды, стероидные гормоны, жирные кислоты, витамины, фосфорорганические соединения.

В природе, сброшенные рога найти трудно, рога редко остаются лежать до следующей весны - их грызут и хищные звери и различные грызуны.
Рога оленя
Удивительно, но сам олень при недостатке минеральных веществ грызет сброшенные рога или рога соседа.

A так как собаки, хорьки, орлы и соколы по своей природе хищники, и тоже звери, только теперь городские, домашние, у них также присутствует природный инстинкт искать, грызть, жевать рог и восполнять недостаток микроэлементов, витаминов и других полезных веществ в организме. Им тоже очень, очень нравится грызть Pогa олеHя!

И нет ни одной собачки которая отказалась бы от такого наивкуснейшего - полезнейшего лакомства - рогa оленя

https://vk.com/clubolenrog

ИП «Волошанюк» является официальными дистрибьютором компании «Ямальские олени». (с) с ссылки о поставщике.
Я написал на мейл, указанный на сайте "Ямальских оленей", спросил, где в Питере можно купить их продукцию - от туши. Не отвечают. А было бы интересно, если бы ямальский поставщик указал на г-жу Либерзон

А было бы интересно, если бы ямальский поставщик указал на г-жу Либерзон
согласен, появится Алена тут (уже зарегилась), можно будет задать вопросы, хотя данный скорее не к ней, а к поставщику.

Пока Алена молчит, т.е. обещала сегодня, в понедельник, дать четкую информацию, но пропала, на связь не выходила, так что думайте товарищи..
может кому к спеху, тогда вероятно по посту №1 в этой теме по 310 руб..
Но я держу руку на пульсе нашего предприятия, завтра опять буду интенсивно теребить поставщика.

из "Ямальских оленей"? :)

230 и 310 есть разница, можно и подождать...

• Like
Реакции: Sipa
подождем чутка :) не отказывается от поставки.

не отказывается от поставки.
Наверное партия едет в одном поезде вместе с посылками от Базы007, так что может на след. неделе и обрадуют вас позитивной информацией:ad:

KVV, обещались фурой))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу