Займу позицию против, поскольку полагаю что меры регулирования, ограничения и регламентации хороши и допустимы когда это направлено на защиту интересов любой из сторон от несправедливости, злоупотребления или обмана. Во всех остальных случаях более выиграшными для всех будут процессы саморегуляции. На практики это проще чем в теории. Та самая воля людей их желание проявляются в их действиях. Я покупатель и не хочу к примеру тратить своё время на просмотр объявлений без фотографии, без указания цены, без приложения фотографии хозяйки топлес, кто может заставить меня общаться с продавцом если я этого не хочу, не кто, я голосую рублём, т.е не смотрю объявление, не общаюсь с заводчиком и не покупаю у него собаку, если мне что то не нравиться. Это моё право, меня не кто за это не осудит. А мой сосед Вася не так требователен к этим условиям, он общается, договаривается и покупает, это тоже его право. Реализуя каждый своё, мы не мешаем друг другу. А вот заводчик Петя, который говорит, что не будет к примеру делать то, то и то. Принципиально, у него есть на это аргументация, он так хочет. Мы можем оставить этого продавца Петю и предоставить возможность первому и второму покупателю самим сделать выбор, устраивает ли их такое предложение или нет. А можем поставить Пете ультиматум, но вопрос в том, что Петя скорее всего развернётся и уйдёт, а Вася будет ограничен в выборе. По этой причине ограничение не уместно. Мы слишком часто, к сожалению пытаемся зделать благо для всех, но редко задумываемся о том что наши действия могут представлять на самом деле. Для поста №1 это звучит так, Данное ограничение ограждает участников форума от обмана, злоупотребления или противоправных действия, но его реализация приведёт к тому что форум потеряет часть предложений от заводчиков, и как следствие этого у части потенциальных покупателей будет существенно обеднён выбор, вред причиняемый данным ограничением существенно более вреда предотвращаемого им.