Sipa
Завсегдатай
- С нами с
- 13/08/08
- Постов
- 10 028
- Оценка
- 4 180
- Для знакомых
- Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
- Охочусь с
- 2022
- Оружие
- Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
- Собака(ки)
- Два опасных, бивер-Йорка.
Миша, посчитаешь мой пост как не в тему, три не думая.
Я бы рассматривал вопрос о цене в объявлении не как "за и против" а как "польза и вред", раз уж разговор идет о спецефичном товаре.
В предыдущих двух темах о пользе говорили в основном покупатели.
О вреде - заводчики. Но так вразумительного ответа, какой именно - вред, может нанести публикация цены, так получен не был.
Мое имхо, если хотя бы одному, реальному заводчику, публикация цены нанесет вред в его деле, то конечно этого делать нельзя. Как где-то говорили "Лучше помочь десяти врагам, чем не помочь одному товарищу!"
Только в чем вред? Я так и не понял!
Я бы рассматривал вопрос о цене в объявлении не как "за и против" а как "польза и вред", раз уж разговор идет о спецефичном товаре.
В предыдущих двух темах о пользе говорили в основном покупатели.
О вреде - заводчики. Но так вразумительного ответа, какой именно - вред, может нанести публикация цены, так получен не был.
Мое имхо, если хотя бы одному, реальному заводчику, публикация цены нанесет вред в его деле, то конечно этого делать нельзя. Как где-то говорили "Лучше помочь десяти врагам, чем не помочь одному товарищу!"
Только в чем вред? Я так и не понял!