• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если вас обманули на АЗС - что делать?

• Автор темы Автор темы jeri
  • Дата начала Дата начала
но всех все устраивает.

Не всех устраивает. Доказательством служит эта тема!:ad: Теперь я много интересного узнал и продавцам горючего станет проблемнее жить!

--- Добор поста---

При возникновении таких ситуаций в будущем, просим Вас на месте (не
отъезжая с АЗС) обратиться с Вашей проблемой к управляющему АЗС или и. о.
управляющего АЗС.
Витя, здесь они правы! Призываю всех не лениться и заниматься этим сразу, в момент обнаружения! Иначе они так и будут нас "парить"!

--- Добор поста---

топливо начинает поступать секунд через 20 !!!

А счетчик денежки начинает работать сразу!:ag: На Лукойле перед Сосново такое постоянно наблюдаю! На других не обращал внимания.

Последнее редактирование:
БП на дальневостоном

Очень они мне не нравятся. объемы не замерял, а качество от других БП отличается. Хуже или лучше я на пробы не возил, но машина ведет себя отвратительно по сравнению с другими.

Вот что делать кстати если сомневаешься на АЗС, что с колонки налили то что написано на шланге?

Делаем вывод - Вам на заправку в форме. И засветить канистру.

так уже засветился наверное :ag: тут чего то вчера заправлялся , так и в бак пауза секуд- 20 25 хотел уже заправщика звать :ag:

если сомневаешься на АЗС
Обычно сомневаться начинаешь когда уехал с АЗС...Сохранять чек . Слить бензин на пробу , отвезти пробу на анализ.С результатом в инспекцию.То да сё , поганка на АЗС проскочила , привезли норму. В основном всё. Пробовать поменять заправку , хотя попасть везде можно. Где больше народа , даже визуально , заправляется, там лучше постоять и заправится. Я у себя в Луге точно знаю куда не поеду.

--- Добор поста---

уже засветился
И почаще .Их минимум четыре смены , все должны знать в лицо , улыбаться , здороваться ну и лить как следует!

С результатом в инспекцию.
попробуй заедь на Линос - заправься и тут же докажи несьезжая с места что топливо плохое ;) устанешь :ag:

PS: знаете сколько юр.лиц у Фаэтон ? а как они кассы крутят ? а как их всякие комиссии доставать пытались ?

все это профанация в чистом виде ( в смысле бороться с ними) У меня знакомый судился 2 года- все доказательства на руках. Итог - выплата 75 т.р я узнал долго ржал-слив с бака и заправка заново , вот и вся компенсация по стоимости плюс моральная компенсация

в питере смен может быть и больше , да меняются они часто.

никогда. лучше 10км до следующей заправки руками толкать

:agg:Истина!!!

У меня знакомый судился 2 года- все доказательства на руках. Итог - выплата 75 т.р
Я из-за такой суммы возьмусь крови им попить!
Да, зря болтаю - похоже, кто-то из форумчан меня сдал Рольф-у - молчат на мою претензию! Даже знаю, кто сдал!:ag:

принципа дело было , крови попить

Право у нас не прецендентное де юро, но по факту при одинаковых обстоятельствах суд должен выносить аналогичное решение. так что если в следующих делах ссылаться на прошедшие дела, а суд решит дело иначе, то значит один из судей ошибся и надо выяснять кто. Судьям это нафиг не надо и если прецеент был и не отмазаться что "тут дело совсем другое" то судья постарается принять подобное решение. так что первопроходцам слава.

попробуй заедь на Линос
Не езжу я на Линос и не поеду на многие другие заправки. Знаю что крайне геморно тягаться с торговцами , поэтому выбираю другой путь. Езжу туда , где нравится мне и моей машине. А остальные пусть чахнут , или ещё что -нибудь.

Никаких мобильных коробочек не существует.... и наче система " струна" или подобная ,сойдет с ума!)))) да и топливо потом без чека слить с резервуара проблемс...

Насчет мобильной коробочки категорично утверждать не буду... потому как сам ее не видел, а только в инете читал... Но сам лично заправлялся на АЗС на трассе возле Мончегорска по заниженной цене без чека. И не раз.

Так что слить с резервуара без чека - без проблем...

вам просто слили топливо ранее купленное по бросовой цене у дальнобоя или по талонам, в таком случае оно уже оплачено и висит в системе как отпушенное и оператор просто дает вам возможность заправиться на копейку дешевле, а рубл кладет в карман.... т.к. талоны и чек он обязан отдать сразу, поэтому вам и предложили заправиться без чека.... его просто уже нет... уже отдан .....))))

коллеги, создается впечатление что вас ежедневно обманывают , даже на АЗС \ верьте людям

создается впечатление
потому что создавать темы "сгонял на заправу заправили литр в литр" не принято. Недовольных мало, но они создают больше активности

вам просто слили топливо ранее купленное по бросовой цене у дальнобоя

Как раз дальнобои и заправляются на этой заправке... И не на копейку дешевле, а на 30%. Предлагал не оператор, а я...

--- Добор поста---

Угу... А АЗС этим и пользуются.

создается впечатление что вас ежедневно обманывают , даже на АЗС

не нас не обманывают нигде , не на азс не в магазинах. даже странно как то все честные такие , даже правительство правду всю выкладыват сразу ;)

как такой доверчивый и на свободе ? :ag:

Кому, Вы говорите, надо верить?

Всем. до первого обмана. потом убить а тело закопать ) ну что бьы второй раз точно это не сделал )

Вообще мысль материальна если верить что вокруг хорошие люди их как то больше притягивает в твою жизнь. но всех какашек не заменяют )

Назад
Сверху Снизу