• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ-2015" - обсуждение!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Окей, как всегда последний:ag: Андрюха довай с Мартой и Любимой к нам записывайся,

Был сегодня на трассе; все снегом завалило, чуть ли не выше колена!!! Если снег не стает, должно быть весело!!! ;)

• Like
Реакции: xxl
Был сегодня на трассе; все снегом завалило, чуть ли не выше колена!!! Если снег не стает, должно быть весело!!!
Антон, для этого и планируем всякий раз прокатку перед самым мероприятием. Вот там нам точно весело будет...
Прокатка и подготовка трассы и пит-стопа будет 6 числа. Если снега много, в две машины, как на разведке, будет тяжело...

я на рыбалку снова скоро туда поеду, протопчу кружочек, если не раскатали еще!

• Like
Завтра последний день записи на Покатушки.
Желающим просьба определиться!

Вопрос к принимающим участие, - кто сможет помочь 6 числа(днем) в подготовке трассы?

Список участников определен.
Дополнительное бронирование мест - мне в л.с. до 4.03.(строго). Будем стараться разместить..

Уважаемые организаторы клубных мероприятий...

Просьба обозначить нахождение клубного баннера и возможность передачи его на очередное клубное мероприятие! Это важно!

Последнее редактирование:
В связи с тем, что у человека, с которым у нас была договоренность ехать до базы, пока нет определенности в поездке - ищу 2 места в авто (поучаствуем в расходах на бензин)

Я поеду один,но поеду рано в пятницу.Буду готовить трассу.

Внимание!!!

Информация для всех участников "Покатушек".

"Пит-стоп" на соревнованиях будет проходить по стационарным мишеням из пневматической винтовки!!!
Формат состязания будет объявлен перед соревнованиями.

У кого есть спортивная пневматика, можно взять с собой (стрелять из своей), у кого нет - будет предоставлена.

Обыдно!!!

Сплавал сегодня к месту, посмотрел что там творится. Vova1963, возьми с собой крепкую штыкову лопату, возможно ломик пригодится тоже. Трасса прокатана почти до горки, которая перед питстопом, дальше в гору я подняться не смог. 20150304_142746.jpg20150304_143425.jpg20150304_144926.jpg20150304_145216.jpg20150304_145010.jpg

• Like
Dragel, Антон, это нормально)))

Пару лет назад такое же проходили, правда, снега больше было ...

Похоже, будет интересно покататься!

Спасибо за информацию!

Мы уже в Маноле,сейчас поедем на прокладку трассы.

Подьехали к месту начала трассы. Дорога к покатушкам полный песец! На пузотерках даже не пытаться!

Проложили трассу. Четыре часа копали. пилили, утаптывали.,
Завтра будет весело! Едем на базу. Хочу Жрать!!!

• Like

Участок перед стартом.

Тему закрываю, ждем следущего года:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу