• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ-2015" - обсуждение!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел,Евгений пишет правильно!За лето лесники,беспокоясь за пожарную безопасность леса напахали новых траншей.При малом снеге,обозначить или заложить гораздо легче,чем платить за потом за ремонт авто!Если Вам интересно,приезжайте на подготовку Праздника!

Vova1963, спасибо за разъяснение, теперь понятно., извините, полный ноль в этом деле))
приезжайте на подготовку Праздника!
а вот это надо подумать. Выходных много, но и дел не мало. ЗАвтра вот на зайчика с КВО-4 съездим, а там посмотрим..

Запишусь на участие без проживания. Если получится, 9го подъеду.

а какой смысл его мять за два месяца до мероприятия???
Как уже сказали тут, посмотреть, нет ли всяких новых траншей на дороге. Но это не единственная цель.
Так уже сложилось, что разведка превратилась тоже в очень приятное мероприятие.
Днём по трассе прокатились. И вечером - посиделки, шашлык-машлык, баня...
Да и порыбачить там можно.

Предварительно - записываюсь!

9 на разведку точно не смогу :( Но и какая разведка в начале января если покатушки в марте??

Друзья, кто желает присоединиться. Если одним днем, можно определяться до 8 января. Кто хочет с ночевкой на базе, - нужно определяться уже вчера, т.к. время праздников и выходных дней и база далеко не пустует.
Насчет бани пока не знаю, шашлыки и все им сопутствующее по желанию вечером после прокатки трассы.
Обозначайтесь здесь (можно в личку мне или автору темы).

С собой желательно(у кого есть):
Рации
Шанцевый инструмент
Б/пила

Сбор на базе с 11-30 до 12-00. Выдвигаемся на трассу по готовности.

Jonny-fh, Могучему вопрос задайте про возможность в МАРТЕ питстопа со стрельбой пулями (гладкое/нарезное) по статичным мишеням. "Бегущего кабана" там городить сложно, а пулями стоя с рук по статике отстреляться всем участникам будет быстрее, чем по тарелкам.
С открытых прицелов стрельба по маленьким одноразовым тарелкам, дистанция 50-60 м.
Тем кто с оптикой - стандартные глиняные тарелки или спичечные коробки ;)

Запишусь на участие, +супруга.
Готов помочь в разведке, но на выходных после праздников.

Последнее редактирование:
Антоха, на чем участвовать будешь? Там джипперы

Могучему вопрос задайте про возможность в МАРТЕ питстопа со стрельбой пулями (гладкое/нарезное) по статичным мишеням. "Бегущего кабана" там городить сложно, а пулями стоя с рук по статике отстреляться всем участникам будет быстрее, чем по тарелкам.
С открытых прицелов стрельба по маленьким одноразовым тарелкам, дистанция 50-60 м.
Тем кто с оптикой - стандартные глиняные тарелки или спичечные коробки
Сережа, ответ на твой вопрос/предложение в самом вопросе. В марте на тарелки сложно договориться, не то что на пули... Да и тарелки как то привычнее нашему брату... За идею спасибо, у меня есть соображения как сделать еще один конкурс по стрельбе, несколько в другом формате (пока не оглашаю).

Запишусь на участие, +супруга.
Антон, запись на участие будет в отдельной теме в конце января - начале февраля. Там свой формат для понимания организаторов и удобства размещения участников.
За готовность помочь спасибо! Дата прокатки трассы обозначена.

Помимо прокатки будет нужна подготовка непосредственно перед соревнованиями. Расчистка, прокатка, огранич. ленты, таблички, дрова для костра и прочее...
Вся информация будет в этой теме.

--- Добор поста---

Антоха, на чем участвовать будешь? Там джипперы
Сережа, спецподготовки у машин нет, в общей массе участвует полный привод. В прошлом году один из участников прошел трассу с отказавшим приводом на одном мосту...

Jonny-fh, упс, извиняюсь, что невнимательно прочитал. 9-го к сожалению помочь не успею, т.к. сейчас далеко, ну а если потом, то на меня можно рассчитывать.

--- Добор поста---

SerSun, Серега, буду прорываться на моноприводе, если организаторы позволят. Мы ж отчаянные.:cr:

у меня есть соображения как сделать еще один конкурс по стрельбе, несколько в другом формате (пока не оглашаю).

Пневматики-переломки Norica и Иж советских времён где-то лежат. Если будут нужны, телеграфируй.

Трассу перед покатушками протоптать готов.:dp:

Пневматики-переломки Norica и Иж советских времён где-то лежат. Если будут нужны, телеграфируй.
Сережа спасибо! Учту.

буду прорываться на моноприводе, если организаторы позволят. Мы ж отчаянные.
Антон, смелое предложение, респект! Оргкомитет рассмотрит возможность отдельного конкурса...если, конечно, соперники будут. Было бы интересно, во всяком случае трасса в прошлый год позволяла...

Jonny-fh, так не в соперниках дело. Думаю, что если кто-то еще будет на моноприводе, то все равно будем друг друга держаться и помогать. Понятно, что на моноприводе соревноваться "не умно". Для меня интересно попытаться поучаствовать в разумных пределах, если трасса действительно позволит, ну и хорошее настроение и эмоции. Если повезет, то добраться до финиша. В общем простите за флуд.

Svid, Антонио не горячись. Дам тебе свою шниву, будут тебе соревнования :ag:

SerSun, Серега, Ты настоящий друг и товарищ ! :ce: Но на четвере тоже любопытно прорваться. Она роднуля на охотах из таких Ж выползала на Кольском. :ai:

Но на четвере тоже любопытно прорваться. Она роднуля на охотах из таких Ж выползала на Кольском.
Антон, подождем соперников. Сам прокатить всегда успеешь...Трасса кольцевая, зрителей обычно много, если что...:ab:

Приехал с прокладки трассы!Завтра отчет.

• Like
Реакции: xxl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу