• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ-2015" - обсуждение!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавлю немного уточнения.
Выходные (праздничные) дни 7-8-9 марта.
Наше клубное мероприятие проводится 6-7-8 числа, чтобы, в собственно праздничный день можно уже вечером быть дома и поздравить близких.
Для всех желающих отдохнуть на базе до 9 числа, условия по проживанию будут такие же, как и на время нашего мероприятия.

За промах по мишени идет начисление дополнительных 5 секунд к общему времени прохождения трассы.
надо делать не 5 а минимум 15 секунд а я бы вообще сделал 30, иначе смысла нет прицельно стрелять по тарелкам: "вылетел с машины 4 раза дай-дай-дай-дай, в воздух бах-бах-бах-бах и полетел дальше" по времени с учётом пенальти 5х4=20 секунд займёт времени меньше чем нормальная стрельба, целью своей ставящая поразить все тарелки.

"вылетел с машины 4 раза дай-дай-дай-дай, в воздух бах-бах-бах-бах и полетел дальше"
Сережа, а ты сам готов так сделать???
Лично я уважаю тех, с кем соревнуюсь...

ПыСы Остальным предлагаю не обольщаться, организаторы работают...:ad:

Наверное нет, но это не значит что нужно оставлять эту возможность.

Сережа, честно скажу, мне не хочется дискутировать с тобой на эту тему, ты столько помощи оказал в организации этих мероприятий, поэтому скажу как организатор, - я захвачу с собой пару свободных грамот для награждения...
Номинация, если что, будет запоминающаяся...)))

Для тех, кто не в курсе.
В прошлом году была опробована кольцевая трасса с пит-стопом. Два предыдущих сезона (там же в Маноле) катали отрезок с концевым разворотом. Были проблемы и накладки.

aragon, Сережа, веришь, над всем работаем! Спорим, дискутируем, но работаем и растем в плане подготовки мероприятия. То, о чем ты сказал, я подумал уже на прошлых Покатушках, т.к. это логично.

А зачем перемешивать тёплое с мягким? И покатушки и стрельба в одном стакане? Да и кто разрешит стрелять в марте из дробовика? Вроде и все сроки до 28.02.

Ну серьёзно: остановился на пит-стопе, достал ружьё из чехла, собрал, отстрелялся, разобрал, зачехлил?

Или кто-то своё на пит-стоп для всех положит?

Воздушки, шарики - это правильно и безопасно.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Pave
И покатушки и стрельба в одном стакане?

Почему бы и нет. По-моему очень забавно и азартно. А вот как организовать, чтоб в рамках закона, сезон ведь действительно закончится к мартовским праздникам ? Хотя как вариант - пневматика.

а ты разве не был в прошлом году?
Я в прошлом году катался по Калужской обл. Мне видео (в смысле организации стрельбы) понравилось. Остаётся вопрос с законностью.

На Покатушки ищу место в экипаже. Безлошадная.

Вопрос!!! 6-го числа до скольки будут открыты двери столовой :ah:?

6-го числа до скольки будут открыты двери столовой
Официально до 21.00, но предупредив дежурного администратора (8 981 825-3758) о более позднем прибытии, ужин вам оставят, по вашей готовности он будет разогрет в микроволновой печи.

Для всех желающих отдохнуть на базе до 9 числа, условия по проживанию будут такие же, как и на время нашего мероприятия.
Если будет стоЯть хороший лёд, предлагаю (тем, кто не торопится домой) 9-го числа порыбачить.:ab:

Если будет стоЯть хороший лёд, предлагаю (тем, кто не торопится домой) 9-го числа порыбачить.
Саныч....читается контекст... (тем, кто хочет отметить праздник на базе):ag:

А, если серьезно, база нас рада принять до 9-го, так почему бы и нет? Будем ждать погоду...

Идеи и соображения в плане поздравления женщин с праздником нужны и важны! (в личку, пожалуйста)

Прошу организаторам предоставить честь, как и в прошлом году, стартовать Мне первым, без предварительной поездки по трассе...:cc:

I готовы принять участие целым коллективом, Веселый Роджер, думаю человек 10 наберется, как забронировать пару домиков. И вопрос к организатора могу принять участие в покатушках на снежыке или квадрике??? Пока прошу два места lexing2 + один, если можно домик, куда оплачивать???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу