• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"ПОКАТУШКИ-2015" - обсуждение!

• Автор темы Автор темы xxl
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DSCN0779.jpgDSCN0758.jpgDSCN0759.jpgDSCN0760.jpgDSCN0761.jpgDSCN0762.jpgDSCN0763.jpgDSCN0768.jpgDSCN0769.jpgDSCN0770.jpgDSCN0771.jpgDSCN0772.jpgDSCN0774.jpgDSCN0775.jpgDSCN0776.jpgDSCN0778.jpg

Было 2 экипажа,сделали трассу.Проблемы решены в плане езды по пересеченке!Ждем участников!!!

Молодцы!!!

Спасибо вам!!! Одно дело языком чесать,другое взять и сделать!!!

• Like
Реакции: xxl
Леха привет! Это Морозов Саня

Было 2 экипажа,сделали трассу.Проблемы решены в плане езды по пересеченке!Ждем участников!!!
На горке квадрики малость раскатали поворот, но, в целом нормально. Колею намяли, перед соревнованиями легче будет освежить )))

• Like
Реакции: xxl
Последнее редактирование:
не спать а записываться!!!
не имею морального права записываться просто так, для записи мне нужно чётко знать дату и понять смогу поехать или нет.

Думаю, по поводу записи слегка преждевременно...
Если руководство базы предложило рассмотреть праздничные дни 8 марта, а мы (клуб) согласны перенести с февраля на март, осталось только дождаться подтверждения, что база может быть забронирована и только после этого начать запись в отдельной теме . Формат записи тоже должен быть согласован. ( дни, кол-во людей, собак, питание и проч.)

Шалом Шлавяне!!!
База отдыха Манола готова принять Вас со всем своим радушием и гостеприимством с 06.03.15г. Остальные даты задолго до НГ были забронированы цеховыми коллективами Верфей. Преференции по стоимости и традиционная баня гарантируются. Для меня важно знать накануне заезда (не позднее чем за неделю) общее количество человек с расселением по домикам и номерам в пансионате. Напомню 4 дома "Молодежных" 2+2+3 человека, 3 двухэтажных дома "Ливанских" 5 комнат на 16 человек, все дома с удобствами, горячей водой и кухней. В основном двухместные номера в пансионате, отличаются от домиков отсутствием кухни и наличием душа и телевизора. Отдельный душ в пансионате есть. Таки вэлкам!

Честно,- мне всё равно, какие это будут числа. Ждем высказываний по теме от организаторов. Если да, решим на эти даты, то: Витя, привет! мне- как обычно:) только, возможно забронирую еще один номер:) стандарт; прошу прощения, что как всегда только про себя;):)

Манола готова принять Вас со всем своим радушием и гостеприимством с 06.03.15г
Ура! то что нужно!
тогда до встречи, О ВсеМогучий НАШ человек!)))

--- Добор поста---

база может быть забронирована и только после этого начать запись в отдельной теме
поддерживаю!

Военохота!!! Юрий Анатольевич!!! Что у нас по срокам зимней рыбалки КВО-4 ??? Уж очень хочется и рыбку съесть и, в машинку сесть...:ad:

База отдыха Манола готова принять Вас со всем своим радушием и гостеприимством с 06.03.15г.
Виктор, а наши рыбаки на традиционный Кубок Корюшки хотят через неделю после Покатушек! То есть 13-15 марта.
Насчет 1 ливанского домика уже вашим позвонили. Но, может быть, больше народа захочет приехать...

наши рыбаки на традиционный Кубок Корюшки
Галина, привет! Здесь это немного офф-топ, но по рыбачим Кубкам у меня есть теперь спец - Ольга Валентиновна - начальник базы, ваши активисты ее телефоны знают. Пределы ее компетенции достаточны для грамотной организации этого традиционного мероприятия. Не волнуйся народ разместим...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу