если с поводкой стрелять, то возможно, а если приходится с неподвижного ствола - то 100% обзадишь.
Крайний раз стреляли с другом по лосю,мчащегося после выстрела по нему с гладкого,обратно в загон.Лось просто ЛЕТЕЛ!Товарищ стрелял со 180 метров,я стоял дальше -300+-,замеры все равно сделаю,как выпадет случай.
После наших 2-х выстрелов лось рухнул.Я был уверен,что я тут ни при делах,так как дистанция была просто пипец,и я стрелял с выносом в корпус,а то и больше!Как по утке
,время на раздумье не было,вскидка,поводка,выстрел.Одно попадание под лопатку,второе в позвоночник в районе седла.Утверждать где чьё не берусь,так как оба стреляли оболочками и не было время искать пули.Товарищ говорит ,что бил под лопатку,про упреждения ему ничего не доказать.
Так к чему я всё это.А к тому,что не зря я эту тему поднял.При знании матчасти,небольших навыках и ВЕЗЕНИЮ
,300 метров по бегущему-РЕАЛЬНО.
Хочется отметить Диму(m1tya),благодаря его видео, я осознанно стрелял с таким упреждением.Смотрите видео в расширенном режиме,в HD
Не отрицаю,что присутствовала ШАРА(а может быть и ФАРТ),но факт налицо.(я про себя)