• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Использование зимних шин в новом году станет обязательным

• Автор темы Автор темы Натали
  • Дата начала Дата начала
Николай, мне это можно не рассказывать)))) Самое большое АТП, мной руководимое, состояло из 150 единиц, от Жигулей до Ураганов)))) Сейчас, слава Богу, от этих проблем избавлен, хотя бы в силу не обосновывать незапланированные траты))))) Достаточно акционерам распечатать очередные бредни ботексного чма)))))

«Законопроектом предлагается дополнить статью 12.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее – Кодекс) новой частью 32, устанавливающей административную ответственность за управление транспортным средством с нарушением требований эксплуатации шин и колёс… Правительство Российской Федерации проект федерального закона поддерживает с учётом указанных замечаний», - сказано в официальном отзыве правительства.Напомним, согласно законопроекту, водителей, использующих шины «не по сезону» предлагается штрафовать на 2000 рублей.
https://auto.mail.ru/article/54443-shtraf_za_letnyuyu_rezinu_zimoi_pravitelstvo_za/
Ужесточают наказание.

и за все это заплатит конечный потребитель ---мы с вами.
В итоге потребитель платит за то, что его зимой не задавит грузовик. Справедливо.

--- Добор поста---

Ужесточают наказание.
2 т.р. ИМХО мало надо от пятёрки начинать.

Сначала надо дать определение зимней резине. Надо определить по каким показателем на месте можно решить-зимняя это резина или нет, а потом решать о наказании.

Пишу об этом потому, при покупке новой машины в автосалоне подарили комплект зимней резины. Позволю себе умолчать о ее марке. Но, по внешнему виду это была настоящая зимняя шипованная резина. А по сцепным качествам боюсь, что некоторые марки летней по снегу и льду держат лучше.

Тогда возникает вопрос - а что такое зимняя резина? У которой шипы или которая держит?

Последнее редактирование:
Не надо ничего давать. Всё уже дадено давно. Соответствует маркировка-зимняя. Протектор в норме-счастье. Всех остальных подвергать жестокой анальной каре((((( Реально задолбало клеркобыдло на кредитопомойках. И зимой на лете ездящее, и летом ночью по двору остатками шипов скребущее в 4 часа утра. Вот честно-ЗАДОЛБАЛО!!!! У меня из-за этих уродов одно из ДТП обошлось в 1,8 денег, которые я полгода с РЕСО отжимал. Благо, машина была конторская....

Назад
Сверху Снизу