xxl
Завсегдатай
- С нами с
- 06/10/10
- Постов
- 2 394
- Оценка
- 834
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 2023
- Оружие
- SIMSON56; binelli 12K; Blaser R93 - 223 rem, 30-06 spr, 9,3х62, МР-18 20х76, МА-АК 7,62х39; Tikka-T1
Я как председатель охотничьей секции КВО-4, популяризируя "ПРАВИЛЬНУЮ" охоту
(в смысле : законную и безопасную, а не с фонарями, и не на снегоходах ) и имея опыт проведения таких коллективных охот:
- приглашаю: охотников КВО-4 и желающих "поохотить" друзей из "ПитерХанта":
на Охотничью Базу ВОО «Старое Гарколово», в Кингисеппский район, ЛО , предварительно 5-6-7 января 2015 г.
- на охоту на зайца с гончими собаками!
Заезд вечер 5-го..
База может комфортно вместить до 30 человек, охоту проведут опытный егерский состав.
угодья богатые на зверя, уверен будет интересно)))
записаться и обсудить все вопросы, можно в этой теме!
Лучше записаться здесь, что бы забронировать место на базе до 30.12.14.
Проживание и стоимость путевок по ценам ВОО
Да и скажу что Баня на берегу Финского залива, не останется не замеченной!)))
РЕГЛАМЕНТ:
05.01 - заезд.. обсуждение, списки, условия, дружеское чаепитие в (малых количествах) ...
06.01 - 07:30 - подъем,
09:00 - построение,
10:00-16:00 - коллективная охота с гончими,
17:00 - праздничный ужин
18:00 - Баня
22:00 - свободное время
24:00 - Рождество
07.01 - для тех кто готов провести еще один день и одну охоту, по желанию:
завтрак, охота с гончими, или самостоятельная ходовая охота, тропление оговаривается заранее! ...
ВАЖНО:
1. Друзья прошу не писать про свое настроение в списке!
2. Определится всем кто едет на двое суток: как пройдет вторая охота (с гончими коллективно или троплением (загоном) индивидуально), 2-го января встречаюсь с егерским составом мне нужно знать.
3. яркий жилет всем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
4. Разрешающие документы на оружие (РОХу), членский и охотничий (зеленый) билет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Я проведу инструктаж по ТБ и проведу инструкцию о коллективной охоте, и нам необходим список где нужно всем расписаться!
поэтому прошу до 4-го числа мне в личку прислать: ФИО, № ОХОТ.БИЛЕТА, № РОХИ, № ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
6. Рация+наушник - очень облегчают передвижение номеров и слаженность команды, берем с собой (и если есть запасные) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
(в смысле : законную и безопасную, а не с фонарями, и не на снегоходах ) и имея опыт проведения таких коллективных охот:
- приглашаю: охотников КВО-4 и желающих "поохотить" друзей из "ПитерХанта":
на Охотничью Базу ВОО «Старое Гарколово», в Кингисеппский район, ЛО , предварительно 5-6-7 января 2015 г.
- на охоту на зайца с гончими собаками!
Заезд вечер 5-го..
База может комфортно вместить до 30 человек, охоту проведут опытный егерский состав.
угодья богатые на зверя, уверен будет интересно)))
записаться и обсудить все вопросы, можно в этой теме!
Лучше записаться здесь, что бы забронировать место на базе до 30.12.14.
Проживание и стоимость путевок по ценам ВОО
Да и скажу что Баня на берегу Финского залива, не останется не замеченной!)))
РЕГЛАМЕНТ:
05.01 - заезд.. обсуждение, списки, условия, дружеское чаепитие в (малых количествах) ...
06.01 - 07:30 - подъем,
09:00 - построение,
10:00-16:00 - коллективная охота с гончими,
17:00 - праздничный ужин
18:00 - Баня
22:00 - свободное время
24:00 - Рождество
07.01 - для тех кто готов провести еще один день и одну охоту, по желанию:
завтрак, охота с гончими, или самостоятельная ходовая охота, тропление оговаривается заранее! ...
ВАЖНО:
1. Друзья прошу не писать про свое настроение в списке!
2. Определится всем кто едет на двое суток: как пройдет вторая охота (с гончими коллективно или троплением (загоном) индивидуально), 2-го января встречаюсь с егерским составом мне нужно знать.
3. яркий жилет всем - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
4. Разрешающие документы на оружие (РОХу), членский и охотничий (зеленый) билет - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
5. Я проведу инструктаж по ТБ и проведу инструкцию о коллективной охоте, и нам необходим список где нужно всем расписаться!
поэтому прошу до 4-го числа мне в личку прислать: ФИО, № ОХОТ.БИЛЕТА, № РОХИ, № ТЕЛЕФОНА - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
6. Рация+наушник - очень облегчают передвижение номеров и слаженность команды, берем с собой (и если есть запасные) - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Последнее редактирование: