• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая охота получилась..

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала
Мы раз втроем выносили мякоть с коровы 12 км ночью. Вот это было дерби
Во, 12 км и 40 кило за плечами - это действительно дерби. Сравнимо с 3-мя километрами по болоту выше колена.

Во, 12 км и 40 кило за плечами - это действительно дерби.
Да уж до сих пор вспоминаем сахарный песочек. Термоса еще днем кончились пока ее гоняли, ночью чрез 6-7 км вышли на деревню, а у меня была банка с песком, с прошлой ночевки осталась, вот и хлебали колодезную воду, песок запивая.
Все мечтали, вот придем водки напьемся.....какое-там, 1,5 шку минералки выпили прямо у ларька и по домам поползли, сил на вино не осталось=)))

Автора - с полем. Охотв часто тяжкий труд.
Cпасибо друзья,на добром слове!
Сейчас анализирую и понимаю,что зря и сам пошёл и ещё пару человек нужно было отговорить и вернуться...со здоровьем не шутят....

Странный вывод... Наоборот, надо чаще ходить, чтобы не казалась для Вас обычная в общем то копытная охота каким то экстримом непосильным.

Странный вывод... Наоборот, надо чаще ходить, чтобы не казалась для Вас обычная в общем то копытная охота каким то экстримом непосильным.
Не странный...с тремя шунтами....
С полем, Николай, главное что все хорошо закончилось.
Спасибо,Егор!

с тремя шунтами....
У нас один с кардиостимулятором ходит. Главное не бежать и идти ровно, в своем темпе. А в остальном противопоказаний, как он говорит, нет.

С полем!!!:yelclap:

Кто бывал на глухариных токах,тот знает,что это такое-идти ночью по лесу... К счастью у нескольких человек были с собой фонарики,обратная дорога была тяжёлой,с учётом того,что несколько человек были возрастные,мокрый снег,обледеневшая дорога,пошёл дождь...
Знакомо! Мы в Новгородской как то гоняли. Весь день прошел и уже в сумерках в 5 км нашли по следу дошедшего быка. Бык был не то что здоровый, а просто мамонт какой то. Из леса выходили 15 человек с одним фонарем, гуськом по колено в болотине 6 часов. Я этот ад до сих пор вспоминаю, когда смотрю видео с тем быком). Никакого мяса уже нахрен не нужно. НИКОМУ такого не пожелаю!!!! Хотя есть парачка которым пожелал бы))
После этой охоты у меня товарищ сутки спал, а я лежал несколько дней)))

Назад
Сверху Снизу