• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая "веселенькая" весна

• Автор темы Автор темы Jetro
  • Дата начала Дата начала
Если было бы разбито стекло, то этих уродов наш болезный пострадавший нашёл бы из-под земли!

Валя, бред вы несете. Каким это образом? А без разбитого стекла, искать
не будет?

Замена стекла не сравнима с гемороем по восстановлению документов.

Валя, да охотник я начинающий, а вот Автолюбитель я со стажем более 13 лет. И такие глупые советы не даю, в отличии от вас.
Перекиньте провода под капотом (свечи) перд тем, как её оставить,

Да будет вам известно, что высоковольтные провода разной длины,
провод от 1 цилиндра никак не поставишь на 3-ий.

По вашим советам, что бы не было искушения, надо тогда снимать все колеса и убирать в машину, они ведь литые, красивые,

В деревне таких не купишь, согласись.

По поводу ваших ножей, я уже написал, они мне не нравятся! И всё.
И кипятком писать от них, как другие, не собираюсь.
По крайней мере я пишу чесно, а не лижу одно место.
А вы занимаетесь рекламой мастера ножей, тем самым нарушаете правила форума,
пункт 9.(-рекламировать что-либо или кого либо.)

Валя, хватит уже выяснять отношения, позитивный вы наш.
Тем более в чужом посту.

АРТЕМУ, по прежнему сочувствую и даю совет:

Не говорите что у вас украли документы т.к. заведут дело о краже и будут расследовать, востановление документов затянется на пару месяцев (по закону)
Лучше сказать, что нечаянно жгли старую одежду и там случайно оказались документы. Т.к. документы уничтожены (сгорели) ими ни кто не воспользуется. Возбуждать дело не будут, заплатите штраф и быстро
восстановите документы.

:-)

Понял. Всё я понял.
1) ПОВТОРЯЮ!!! Читай внимательно и за меня ничего не додумывай!!!! Просто читай. Просто вникай! Я предложил убрать всё то, что может вызвать соблазн моментально что-то стырить! Стырить из открытой машины могут в лёгкую через одного. Местные в деревнях отличаются этим. НО НЕ все решатся разбить стекло.
2) Автолюбитель вы наш! Я права не покупал, а получил их в 1991 году. И знаю, что провода перекинуть можно. Хотя бы на 2 цил. Спорить снова будешь?
3) По жизни такой? Или проблемы в семье, на работе? Или просто не выспался?
4) Я не предлагал снимать ВСЕ колёса. Это придумал ты. ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО и не надо за мной додумывать, повторяю!
5) Более позитива не прошу. И не жду. Но хотелось бы (именно хотелось!) читать не отзывы а-ля: "Мне не нравится и точка! Все - говно, один я - д`Артаньян!!", а, хотя бы: "Мне не нравится...потому что... Ибо так - лучше, ИМХО". Я уже не говорю про: "Мне не нравится, а нравится вот так... смотрите:...."
6) ж...у лизать не надо. Не просил никого. Ну, если только очччень захочешь - пожалуйста. Но есть негласное правило. Традиция,я бы сказал: "Отвергая - предлагай. Предлагая - действуй! По результату - пиши!!" Так то. Умный - поймёт. Глупому не объяснишь. И по ножам обиды нет. Отнюдь. Я там написал тебе, только вот ты не ответил. Знаю даже почему...
7) Как тебе пункт №3?
8) Научись пользоваться форумом. Полезно! В данный момент автор темы думает: "А почему это ко мне обращаются не моим именем? И что за бред Рома пишет тут мне? Я ведь ни о какихколёсах не писал..." Отвечать надо не под общим форумом, а справа внизу тому, на чьё сообщение пишешь комментарий. Посмотри "ветку сообщений и поймёшь, что писал не мне, а автору:dh: :gd:
Последнее
Да, я - позитивный :ad:
И со всеми ровно общаюсь.
Рекомендую (ни в коей мере не убеждаю!) поступать также. Не склочничать сюда приходят.
Удачи на охоте!
Всегда!!

Валентин и Роман!Будь те любезны склочничать в личке ,а не в открытом эфире!И уж точно не в такой теме!Артём всё понял и умное возьмёт в ум!Извините!Удачи обоим!

Ребята( TRV и Varyag), бросьте собачится, было бы из-за чего:) За совет не говорить что украли, спасибо, так и поступил ужо не первый раз паспорт востанавливаю. У меня ступор был 19 в субботу, потом отошло. Чего понапрасну печалиться, если бы оружие стянули было бы намного больше геммора. Сначала тоже думал позвонят, тем более что там и визитки были с телефонами, но ни хрена молчок. Машину вскрыли профессионально, сразу под капотом сирену разбили, работали вдвоем, поэтому сигналка и не пискнула. Видать народ не спроста угодья прочесывает, знают что охотники бросают иногда на долго машины. В тех местах охочюсь уже больше пятилетки, никогда такого не было. Одно не пойму накой им мои документы понадобились, если только на папку дерматиновую соблазнились:)

Стырить из открытой машины могут в лёгкую через одного. Местные в деревнях отличаются этим. НО НЕ все решатся разбить стекло.

Вы то откуда знаете? Хотя вы же из большой деревни М.

Они там в деревне "Барсеточники" что ли?
Да им пох, стекло или не стекло, лишь бы на бутылку.

знаю, что провода перекинуть можно. Хотя бы на 2 цил. Спорить снова будешь?

Это ничего не даст, заведется, двигатель будет троить и вперед.
уехать можно даже на 1 цилиндре. Умник.

Валя, заканчивай д.....б :cg: Иди матчасть почитай и ножи поточи.

Удачи.

Последнее редактирование:
Одно не пойму накой им мои документы понадобились, если только на папку дерматиновую соблазнились

Артем, еще позвонят. Времени мало прошло. Если вскрыли профи, то врядли они выкинут документы.

А у нас открытие в олонце было омрачено тем что какойто пидарас выстрелил в наш профиль который был воткнут головой вниз на съезде с дороги в клетку поля как знак что клетка эта занята и там стоят профиля и лагерь ставить тут не надо. А другой такой профиль просто спи3%или.

Во избежание подобных неприятностей, уже несколько лет возим с собой помимо своих охотничьих собак еще и ротвеллера приятеля, собачка шибко хорошо обучена и караульной службе, и как телохранитель. Машину закрываем, под машину подстилочку, на подстилочку ротвеллера, на крышу треугольник "Осторожно злая собака". Если в разное время подходим с охоты, даже я к своей машине не подхожу (сижу, курю в 10 метрах с Кимкой разговариваю, так ротвеллера зовут), жду хозяина, а собачка меня уже 5 лет знает, но служба есть служба.

Наш сторож.

Милая собачка.

Cоболезную Артем. У нас этой весной местный житель, которого мы знаем не один год, сп.....ил дорогой спальник прямо из палатки, в то время когда дежурный по лагерю находился в 100м.

Назад
Сверху Снизу