• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вот такая охота получилась..

• Автор темы Автор темы Nikokuk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Nikokuk

Участник
С нами с
09/12/13
Постов
451
Оценка
73
Живу в:
г.Волхов
Для знакомых
Николай
Оружие
есть
Собака(ки)
Были и ещё будут
  • Like
Реакции: Ded
Николай,и всё, а где остальное...

PВроде даже солнышко выглядывало...

Начался первый загон и ...всё пусто...лоси ушли ночью...

--- Добор поста---

Николай,и всё, а где остальное...
Сергей,сейчас всё будет...это так долго фото загружаются на фотохостингах...я уж на разных пробую,всё медленно....

--- Добор поста---

Переезжаем на новое место,место проверено,но гарантий на охоте нет...САмое печальное-это то,что время летит как пуля,пока доехали ,пока дошли до места,встали на номера...Загон пошёл,проходит час ,выходит крайний загонщик...ну всё и этот пустой....и вдруг,как мне показалось на последнем номере выстрел,другой и слышу по рации-дошёл....
Друзья мои ,этот "дошёл" был в 16 часов в 3 км в лесу,в загоне....
В результате ...вот в таких условиях всё происходило дальше...включайте воображение и представляйте,что было дальше

Последнее редактирование модератором:
Nikokuk,
Тёзка , честно говоря ничего не понял , окромя того что была проведена загонная охота . О чём отчёт то ???

Фонари и навигаторы вам наверное пригодились :ah:

Кто бывал на глухариных токах,тот знает,что это такое-идти ночью по лесу...:cc: К счастью у нескольких человек были с собой фонарики,обратная дорога была тяжёлой,с учётом того,что несколько человек были возрастные,мокрый снег,обледеневшая дорога,пошёл дождь...

--- Добор поста---

Nikokuk,
Тёзка , честно говоря ничего не понял , окромя того что была проведена загонная охота . О чём отчёт то ???
Тёзка,отчёт о практически ночной !охоте:ag: честно говоря был на многих охотах,но такой тяжёлой ...давно не было....:cc:
Сегодня только пришёл в себя...может старею...
Ну,в принципе,я уже написал -представьте себя в ночном лесу,а до машин 5 км ,а на 17 человек три фонаря....радует только одно-рюкзаки не такие тяжёлые...:ab:

Последнее редактирование:
Включал, включал воображение, и ....
Не осилил.
Мощный отчёт.
Последнее фото просто ... квадрат Малевича (с кровищей).

Включал, включал воображение, и ....
Не осилил.
Мощный отчёт.
Последнее фото просто ... квадрат Малевича (с кровищей).
Даниил, я своим отчётом только одно хотел сказать-идёшь в лес,будь готов к разному развитию ситуации,и не надейся на "дядю",и фонарик сунь и котелок,или термос...:ad:а фото...ну вот такие ночные фото...может и не очень информативные и красивые,но там времени не было,нужно было всё в темпе делать,не до фото...

С полем!
Кто бывал на глухариных токах,тот знает,что это такое-идти ночью по лесу...
Знакомо дело и без токов. Но на ток фонарь с собой. А так на ходовой по следу до темноты с надеждой, а после в обратку светя дисплеем фотоаппарата в ельниках, чтобы глаза не выколоть.

Блин, где же фото кровищи????? :)

3км совсем не много, если у вас там даже дорога была, и по лесу в эти выходные по следу можно было идти без фонаря часов до 19 спокойно. т.е. фонарик и навигатор нужны только первому.

Блин, где же фото кровищи?????

Игорь, ты не успел:

"Последний раз редактировалось alex825; Вчера в 22:12. Причина: Ни к чему подобные фото выкладывать"

Даниил, я своим отчётом только одно хотел сказать-идёшь в лес,будь готов к разному развитию ситуации,и не надейся на "дядю",и фонарик сунь и котелок,или термос...

Спасибо. Теперь буду знать.

в недавнем времени очень воспитанные и дипломатичные люди всегда очень корректно реагирующие на сообщения на форуме...со временем грубеют, и это самое время пребывания на форуме "сдувает" с них это благородство.. в итоге критика и не понимание автора... колкость в ответах и т.д.

Сиюминутное ощущение после прочтения всей темы.. автору извинения за оффтоп, если что удалите)

Последнее редактирование:
3км совсем не много,
Мы раз втроем выносили мякоть с коровы 12 км ночью. Вот это было дерби. Хорошо что было немного снега, просек просматривался чуть. К Волге пришли, ног не чуяли=)))

Блин, где же фото кровищи?????
Да фото кровищи не сильно интересно :ct:Я вот ничего не смог увидеть на этом фото
f8i9rpw48r20.jpg
Решил чутка поработать с изображением
#f8i9rpw48r20.jpg
Ничего странного справа не наблюдаешь? :cs:

Один раз плутанули, вынос начался засветло, к машинам вышли в 4 утра, на всю жизнь запомню самую вкусную воду в жизни, из болота :)
Автора с Полем!

очень воспитанные и дипломатичные люди всегда очень корректно реагирующие на сообщения на форуме...со временем грубеют, и это самое время пребывания на форуме "сдувает" с них это благородство.. в итоге критика и не понимание автора... колкость в ответах и т.д.

Все мы немощны, ибо человецы суть!

Назад
Сверху Снизу