• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подъем процентной ставки по уже имеющимся кредитам и ипотекам.

• Автор темы Автор темы Romanvulf
  • Дата начала Дата начала

Банки поднимут процентную ставку по уже существующим кредитам?

• Да, поднимут.

Голосов: 36 52,9%
  • Нет, не поднимут.

Голосов: 32 47,1%

• Всего проголосовало
    68
  • Опрос закрыт .
то есть если трое пострадавших - можно немножко порадоваться что ли? А где граница проходит?
это не ко мне вопрос. или ткните в МОЁ сообщение где я злорадствовал.
а вы пожалуйста ответьте на мой вопрос. сколько таких людей. так как это уже ВАШИ слова.

то есть если трое пострадавших - можно немножко порадоваться
Вот, уважаемые сочувствующие - если человек самоубийца и хочет покончить жизнь самоубийством, прыгает с моста и становится колекой - мы все дружно должны его желеть сочувствовать, а госудорство должно ему по гроб жизни обеспечить комфортное проживание??? По мне - так кто как хочет - тот так и дро.... Им не сочувству, за них не радусь, не злорадствую, не осуждаю - это сугубо их личные проблемы.

а вы пожалуйста ответьте на мой вопрос. сколько таких людей. так как это уже ВАШИ слова.

Точных данных нет. Оценочно 3,5% от общего количества ипотечных заемщиков. При этом с 2006 по 2013 год было выдано около 3 000 000 ипотечных кредитов, то есть примерно 100 000 семей.
Пруф не приведу, ссылки не вставляются

--- Добор поста---

Вот, уважаемые сочувствующие - если человек самоубийца и хочет покончить жизнь самоубийством, прыгает с моста и становится колекой - мы все дружно должны его желеть сочувствовать, а госудорство должно ему по гроб жизни обеспечить комфортное проживание??? По мне - так кто как хочет - тот так и дро.

Ну раз уж Вы начали прибегать к аналогиям.
Вот представьте - едете по трассе, не нарушаете, держите 90. Тут мимо Вас пролетает лихач на примерно 170 км/ч и улетает на обочину. Вы как прореагируете? Он же заведомо самоубийца?

По моему уже совсем оффтоп.

При этом с 2006 по 2013 год было выдано около 3 000 000 ипотечных кредитов, то есть примерно 100 000 семей.
если правда - то не мало. не знал что ипотека в валюте так популярна в РФ. мб отстал от жизни.
Тут мимо Вас пролетает лихач на примерно 170 км/ч и улетает на обочину. Вы как прореагируете?
если просто улетел - то пойду помогу
а если перед этим чуть не влетел мне в зад, а на заднем сиденье ребёнок, а его авто весит две тонны против моей одной.
то тоже пойду. но чтобы добить.

170 км/ч и улетает на обочину. Вы как прореагируете?
Если кого зацепит - остановлюсь оказать помощь тому кого он зацепил, а если сам улетает и никого не цепляет - то еду дальше и надеюсь что таких лехачей на пути у меня не встретится.
Ну и наверное всетаки лехачу скорую вызову, но останавливаться и т.д. не собираюсь, помощь пусть оказывают профессионалы, а то остановишься из за такого (лихача) выйдешь на обочину - а тебя еще какой дебил лихой собьет - нафига мне это надо - из за двух лихачей семью оставлять без отца - ради чего??

если правда - то не мало. не знал что ипотека в валюте так популярна в РФ. мб отстал от жизни.

Могу ссылки скинуть в личку, данные в открытом доступе. Ищутся по 2-м запросам - "процент ипотек в валюте" - отсюда берем % (3,5) и "ипотека статистика rusipoteka" там есть количество заемщиков по годам.

--- Добор поста---

а если сам улетает и никого не цепляет - то еду дальше и надеюсь что таких лехачей на пути у меня не встретится.

Ну чтож. Тоже позиция. А если он ехал 100 км/ч? То есть не очень сильно нарушил?

А если он ехал 100 км/ч? То есть не очень сильно нарушил?
Да хоть положенные 80 км/ч - если он едет как дебил подрезая и совершая опасные обгоны, создает для других участников аварийную ситуацию, или чешет по обочине обгоняя всех в пробке, обливая стоящих грязью и пылью - пущай летит в канаву по доброй своей воли - может поймет чего, может в башке ума прибавится. Вы хотите чтобы я вам обозначил грань - так она не в км/ч измеряется, поймите, так же и в кредитах и т.д. осознаете что я имею ввиду??

Да хоть положенные 80 км/ч - если он едет как дебил подрезая и совершая опасные обгоны, создает для других участников аварийную ситуацию, или чешет по обочине обгоняя всех в пробке, обливая стоящих грязью и пылью - пущай летит в канаву по доброй своей воли - может поймет чего, может в башке ума прибавится. Вы хотите чтобы я вам обозначил грань - так она не в км/ч измеряется, поймите, так же и в кредитах и т.д. осознаете что я имею ввиду??

Да, я осознаю. А я бы все таки остановился помочь. Пожалуй мне с Вами больше нечего обсуждать. Спасибо за Ваше время.

А если он ехал 100 км/ч? То есть не очень сильно нарушил?
есть такие вещи как поток, скорость потока, безопасная скорость, есть ПДД 10.1, в конце концов не обязательно есть, но должна быть голова на плечах.
цифры ничего не значат, можно ехать и 170. но на спортивном треке. а можно ехать 40, но во дворе, мимо детской площадке, где вдоль дороги куча препятствий ограничивающих видимость.

пс - но я соглашусь с вами, что люди сейчас как то разом массово отупели, как безмозглые лемминги стали. это проявляется и на дороге, и в повседневной жизни. люди берут айфон\машину в кредит на пять лет под безумные проценты, но зато "как все бараны в этом стаде"

люди берут айфон\машину в кредит на пять лет под безумные проценты, но зато "как все бараны в этом стаде"
Люди покупают ненужные вещи, на деньги которых у них нет, для того чтобы произвести впечатление на людей, которых они не знают.

Вообще-то лучше 20.
о чём и речь! я и говорю что 40 в такой ситуации УБИЙСТВЕННЫЕ! и убийственные - это не литературный эпитет. это реальная сухая статистика гибдд по дтп во дворах с детьми.
но лемминги за рулём этого не понимают. и таких леммингов всё больше и больше. так же и в обычной жизни с кредитами, вроде в удавку лезут, но с завидным упорством залезают поглубже.
а потом когда табуретка вылетела из под ног, хрипя начинают спрашивать - как так случилось?

"как все бараны в этом стаде"
Наука нашла много способов действовать на подсознание людей. Ты можешь быть хоть 3 пядей во лбу, но невольно поддаться массовой истерии...

Ты можешь быть хоть 3 пядей во лбу, но невольно поддаться массовой истерии...
дадада! зомбо-лучи, шапочки из фольги и всё такое.

пс по ипотечным кредитам там всё действительно сложнее. так как абсолютное большинство нас не может взять и купить. это действительно сложный вопрос к которому нужно подходить ну ОЧЕНЬ взвешенно.

я вот сплю в шапочке из фольги - и ни телефона ни машины в кредит не покупал.

то что в кредит не покупал - молодец , но вот сон в шапочке из фольги это настораживает :ag:

Назад
Сверху Снизу