• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Народ еще не проснулся! :ag:

Народ на ногах с 6-00, готов в любой день.. хоть каждый день..

Гес, не сопьемся.. Так что решили?? Вторник??

Доброго всем дня. Я честно говоря ни кого не знаю из пишущих здесь, но желание познакомиться есть ... а Вы всё как-то о встрече договориться не можете ... осенью болеете ... зимой болеете ... весна прошла ... и опять тишина ... Мужчины уж соберитесь наконец-то ....

Властью, данной мной всевышнем, назанчаю встречу в 19.00 во вторник в бирхаусе! Кто не придет отлучу и забаню!

К сожалению не смогу быть, нахожусь, в связи с отпуском, далековато от бирхауса :ck:

Kfin,
Понял тебя Алексей!
Буду непременно!

--- Добор поста---

а Вы всё как-то о встрече договориться не можете

Будете удивлены сударь,но помимо встреч "купчинцев" есть еще и встречи у "китайцев".Так что мы видимся гораздо чаще.....Ну а Вы видно так хотите встретится, что не можете к "китайцам" придти.......

Ну что,завтра в 19 часов в Бире?Я так понимаю нас пока трое намыливается на встречу?!

Гес, Михаил я буду. А кто еще....ну кто хочет))

:(
я завтра на сутках....

я завтра на сутках....
"Это залет, боец!" (с)
Не в последний раз пересекаемся!
я буду. А кто еще....ну кто хоче
Леша флаг Питерханта брать?

--- Добор поста---

Отзвонился Володе ("манкис") и Максиму(наш колпинский),вроде придут.Так же предупредил Димона,тож думает вырваться...
Кворум соберем!

Kfin,Алексей,а какой бирхаус,адрес.

бамбук,
Сергей,он в Купчино один.От ж/д идешь по Ярослава Гашека и слева метров через 500...В полуподвальном помещении....

бамбук, Серега, угол Гашека и Купчинской. Туда трамваи идут от нас)))

Если с работы не поздно приеду постараюсь быть.

Назад
Сверху Снизу