• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча Купчинцев и примкнувших к ним.

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
фи..... какие пошлые намёки :agg:
меняем баню на кабак!!!:ck: там тож все равны!!!

А я дом строю в Купчино.
Кстати, для любителей бани - в фитнесс хаусе на Гашека и бассейн неплохой и спа (парилки - турецкая, русская, финская, инфракрасная) совместная с девченками. Можно и поплавать и получить эстетическое удовольствие.:ag:

получить эстетическое удовольствие
Ну тогда сразу и местоположение районного КВД озвучьте... :ag:
в фитнесс хаусе на Гашека и бассейн неплохой и спа
То же как вариант.Причем неплохой.
меняем баню на кабак!!!
Неравноценный обмен,однако!
Еще б ты был против общественности! :agg:

Плюс ФХ еще и в том, что это ничего не стоит - первое посещение бесплатно.
Хотя да, ЗОЖ - зло и угроза попасть в КВД велика.
Поэтому, да здравствует наш исконно православный пивной алкоголизм!!! Чем именно сейчас и занимаюсь:ad:

Я целиком и полностью стою за станционные! Хотя бы потому, что мне до дома идти двадцать минут и можно спокойно дерябнуть пивка :D

Ну мне все равно чё за баня, главное чтоб потом на другой конец города не ехать))

Вложения

• 251923.jpg
    251923.jpg
    117,1 KB · Просмотры: 89
главное чтоб потом на другой конец города не ехать
А это как отдохнешь!
Ради красивой женщины можно и напрячься,проехав на другой конец города!

Ради красивой женщины
Если это сказано вообще про женщин, то конечно,... а если конкретно про меня:ah: , то лучше, чтобы до метро было не далеко, т.к. мне ехать от Купчино до ЮЗа - тоже считай, что другой конец города, поэтому все равно - где решите собираться. Главное, чтобы сама баня была хорошей, правильной.

дату банных приключений не увидел...)

bonardis serg, это пока обсуждается))) Я думаю после НГ. Или раньше. Мне все равно)) Только в праздники наверно не получиться.

Роксана,я ради общения с тобой из Колпино приеду!Нафиг нам ОБЩИЕ женщины?!Не дай Бог подцепишь чего,денег не меряно отдавать докторам,да и с супругой объясняться потом не хочется!

чтобы до метро было не далеко
Надо будет на руках донесем!Мы ж не лентяи питерские,а ребята поселковые! :ag:

дату банных приключений не увидел..
Косяк Алексея....Что-то председатель расслабился!

ну на январские я в своей баньке попарюсь) думал, вдруг раньше)

до НГ работаешь без выходных

Роксана - не слушай его

Никуда он из своей деревни не поедет))
Ради женщины в бане-поеду.Смену задвину,жене навру,но честь Колпино не уроню!

Гес, жена то не интересуется на каком форме ты сидишь? А то зарегиться ради интереса, а тема в общем доступе))) И что такого у женщины в бане? Мы же не собираемся кричать "покажите всех" и продлевать еще на часик)))

Назад
Сверху Снизу