• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны "АЗОТ"

• Автор темы Автор темы sumac
  • Дата начала Дата начала
(я про спортивные говорю)
Да мы тут охотничьи обсуждаем.

Если хочется спортпатроны задорого - можно покупать фиоччи
Николай, согласно итальянско-русской практической транскрипции "ССH" читается как "КК" соответственно FIOCCHI - Фьёкки, Marocchi -Марокки, Zecchi-Цекки

Спорт-патроны задорого вообще не хочется, потому как Макарову Айалу, Смирнову Вадиму, Суравкову Олегу, Леликову Константину и им подобным стрелкам, они наверное помогут еще пару чашек добыть и так сказать превзойти и достичь, а мне точно нет :) Так что я и Вегой АЗОТовской постреляю не обломаюсь :)

Последнее редактирование:
Игорь, в сравнении с какими-то другими ?
C Феттером. Тоже стреляют, осечек не было (вторую коробку достреливаю), но вот не нравятся они мне. Почему - не могу обосновать, квалификации не хватает...
P.S. Речь веду о спортинговых 70, 24, 7.5

Неее...., только не Фетр ( ИМХО )

Николай, согласно итальянско-русской практической транскрипции "ССH" читается как "КК" соответственно FIOCCHI - Фьёкки
Мне не нравится "Фьёкки", простите мне моё невежество, буду и дальше называть фиоччи :)
только не Фетр ( ИМХО )
по тарелкам я разницы не заметил.

ТопающийЁж, Тарелочки - не дичь ). Не разлетелась - не обидно ))

А мне понравилось у Азота PROFI-WINTER 12/70. В мороз норм работают. Если интересно будет, то могу разобрать

Если интересно будет, то могу разобрать
Да не стоит я думаю.

as_P-w_Azot-flaer-2.jpg

Слушайте, а ни кто не в курсе где сейчас можно раздобыть пару ящичков Азот NRG?

Магазин это, конечно, хорошо, но может кто-то возит? Ибо в магазинах, сейчас, цены кусаются...

Назад
Сверху Снизу