• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны "АЗОТ"

• Автор темы Автор темы sumac
  • Дата начала Дата начала
Александр, тема ещё жива?

Если тема ещё жива хотелось бы патронов спортинг прикупить. 26 гр. тренировочные! цена вопроса?

[h=2][/h]
Доброго времени суток всем. Кто что скажет нового о патронах АЗОТ 12 калибр ? какие отзывы за прошедшие годы ?​

Кто что скажет нового о патронах АЗОТ 12 калибр ?
Вы о каких? Их там много.
Если о спортивных "VEGA" то отлично, недорого и сердито. Правда по очучениям "VEGA" 24gr "толкает" как Феттер 28гр "Высокая скорость".

Vega 3.jpgVega 2.jpgVega 1.jpg

NRG Special Auto появились в охотварианте 36гр, а NRG хорошие патроны.

71a22607e4d423d7082ca5bec5df801f.jpg

В "Барсе" по 23р.

Последнее редактирование:
Я в общем об АЗОТе , как о брэнде .

Например про РЕКОРД : несколько лет назад его хаяли почём свет, а сейчас за него производители взялись, раскручивают, ну и вроде отзывы слышал положительные....

Форумчане, ждем комментариев, может кто юзал АЗОТ осенью ?

"ПРАКТИК" интересует.

Спасибо за комент !)

А в чём прикол, почему так дешево ?

Игорь, в сравнении с какими-то другими ?

в сравнении с какими-то другими ?

Я за Игоря отвечу -всё всегда относительно чего-то:)
Александр, думаю стоить купить пачку - ваш отстрел покажет, устраивают вас эти патроны или нет.

стоить купить пачку - ваш отстрел покажет, устраивают вас эти патроны или нет.
Золотые слова!
На мой взгляд лучшее что можно купить за деньги это Rottweil и Eley, но это совершенно другие деньги :)
А АЗОТ это очень неплохое, и самое главное для отечественной продукции стабильное качество ( в последние года два-три) за вменяемые деньги.

Да я им лет пять назад постреливал, ну вроде плохого ничего не увидел. А вот в этой теме почитал и решил мнения послушать, может что-то изменилось за годы )

--- Добор поста---

На открытие я уже закупил нулей Азотных.

На мой взгляд лучшее что можно купить за деньги это Rottweil и Eley, но это совершенно другие деньги
На счет ротвейла согласен, а вот елей своих денег не стоит.
То есть ничем не лучше того же азота (я про спортивные говорю) но что сборка, что печать на патроне завставили сначала думать что это голимый китай или турция.
Если хочется спортпатроны задорого - можно покупать фиоччи

Назад
Сверху Снизу