• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны "АЗОТ"

• Автор темы Автор темы sumac
  • Дата начала Дата начала
Ясный перец, что баллистика ствола у каждого своя. Ты сказал о фирме-я о ней и написал;)

Разок взял Азотовскую дробь 3 и 00 в пластиковых банках по 1,5 кг - качество изготовления просто ужасное (когда покупал не посмотрел), теперь только тульскую беру. Взять азотовские патроны попробывать так и не решаюсь.

Патроны АЗОТ серия "Джокер"

Привет всем!
Прошу высказать мнение о качестве патронов АЗОТ серия "Джокер" с венгерским порохом "REX". По сравнению с АЗОТ серия "Практика" у нас стоят на 1 рубль дороже- 9 руб./шт.
:ey:

А не проще купить и попробовать? Ни что не заменит собственный опыт.

я стреляю Азотом с 20-го кал. 5-й и 000 вроде нормальные

Кстати, не подскажешь как бьет МЦ крупными номерами? недавно купил, тройкой-кучно, семеркой-супер, пулями-идеально, а крупными момерами еще не получалось... Проблем с перезарядкой атронов с звездочкой нет?

все нормально с 000 на 50 метров, очень кучно/ пулей 100 м в квадрат 30х30 см попадаю/

У меня проблемма с перезарядкой патронов именно звездочкой. При этом патроны с завальцовкой просто идеально, а 5 пуль (техкримовская бренекке) с пятидесяти метров в фотокаточку 9 на 12 легли.

Ну вообще то Азот не жалуют и берут только когда нет ничего более приличного или цена на другие патроны слишком высока. А вообще пристреливал свою МР-ку Азотом семёркой, осыпь и кучность нормальная, но вот резкость не проверял.

Пробовал патроны АZОТ, мне очень не понравились. Складывается такое ощущение, что ружье ими не стреляет а "плюет". Но возможно партия попалась плохая. Когда вставил Феттер или Рекорд все стало нормально.

Вот бы посмотреть на тот Рекорд, который "нормально"... Хотя тоже стрелял такими весной, только Рекорд ещё советского выпуска в папковых гильзах.

Стрелял патронами АЗОТ "Джокер" №2,№4 на осенней охоте 2006 г.
Очень доволен, хорошая резкость выстрела.
Покупаю только эти патроны, намного чаще стал попадать влет.

Кстати патрон стоит 14.5 руб покупал в Гатчине

Может и хороший патрон, но за 14.5 можно и поприличней найти патрон. И чего я тогда думаю- брать по 6.50 1000 штук СКМ или не брать. Меня бы лично жаба задушила за такие деньги...

Бери конечно, если себе много, то поделись с друзьями и дешевле будет. Все равно, это патроны их много не бывает. И жабу заодно пристрели.

Да не спорю оч.дорого, но к охоте не подготовился, брал за день перед открытием, ничего другого не было, но повезло!!!

Хороший потрон!!!

Патроны АЗОТ

АЗОТ 26 гр- 9, 28 гр - 9,2
24 гр - 9
Прошу кому необходим заказ писать в личку
1. Навеска
2. Количество
3. № телефона для связи

Последнее редактирование:
Патроны Азот

Поехали с мужем пострелять по тарелочкам. Взяли в Беркуте на Сампсоньевском Азот 12-к -- спортинг, я себе 5-ку 16-к так же Азот. Сегодня муж чистил своё (МР) и моё (БК). Таких выражений давно не слышала. Говорит давно такого количества г...на в стволах и у себя в газоотводном механизме не видел

olala555 (Ольга) ,ну а в остальном - иных нареканий не было? Просто ружьё всё равно чистить надо, думаю, это не самый принципиальный момент. Хочу взять себе небольшую партию здесь на форуме, интересно мнение пользователя.

АЗОТ и не хороший, и тем более не отличный, но и не сказать что самый плохой, из того что выпускают отечественные заводы.
Благодаря товарищу по южному форуму, взял прошлой осенью на утку два ящика тройки, до сих пор перемежаю с Клевером тройкой и пятеркой, терпимо.

Назад
Сверху Снизу