sumac
Старейшина
- С нами с
- 15/03/04
- Постов
- 27
- Оценка
- 12
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Оружие
- saiga 20c forever
На невском, в "Охоте рыболовстве" продаже имелся Azot Magnum, по цене 140р пачка. Первое удивление было когда в пачке вместо 20патронов оказалось всего 10, но эт не принцип, а вот второе - это когда я дома рассмотрел что из себя представляет этот патрон. Оказался это дутый магнум, вобще непонятно почему он магнум, ибо закручен в гильзу 70мм!
Короче полез я на сайт азота и вот..
http://www.arh.ru/~orujie/azot/table1.html
У них все патроны магнум в гильзе 70мм, блин ну это уже наепалово чистой воды, да еще и по 14р за такой патрон.
Я тут немного почитал, про такие патроны. У феттера они называются полумагнум. Короче смысл в том, что насыпают больше пороху и , видимо, ставят глубокий пыж. Хотя в самокруты я сам везде ставлю глубокий пыж. При этом на патроне красочная надпись 1050 бар. Я только не понимаю, блин, какой от этого толк, я могу всю гильзу порохом засыпать - у меня там будет 10000 бар, тока стрелять при этом матом придется. Смысла от такого магнума - ваще нихрена нету, тока копоти в стволе. Вот и получается, что за лишние полграмма пороху эти уроды дерут как за 2 патрона.
Короче полез я на сайт азота и вот..
http://www.arh.ru/~orujie/azot/table1.html
У них все патроны магнум в гильзе 70мм, блин ну это уже наепалово чистой воды, да еще и по 14р за такой патрон.
Я тут немного почитал, про такие патроны. У феттера они называются полумагнум. Короче смысл в том, что насыпают больше пороху и , видимо, ставят глубокий пыж. Хотя в самокруты я сам везде ставлю глубокий пыж. При этом на патроне красочная надпись 1050 бар. Я только не понимаю, блин, какой от этого толк, я могу всю гильзу порохом засыпать - у меня там будет 10000 бар, тока стрелять при этом матом придется. Смысла от такого магнума - ваще нихрена нету, тока копоти в стволе. Вот и получается, что за лишние полграмма пороху эти уроды дерут как за 2 патрона.
Вложения
Последнее редактирование модератором: