• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Всем кто водит авто.

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
Или когда едешь загородом.Вдруг откуда не возьмись появляется перебегавшее тело,а если бы не увидал?Всё равно остался бы водила виноватым?Нету свидетеля,значит виновен..
загородом попроще будет "места глухие,земля сырая,нету тела нету дела":eek:
зы естественно шутка

М-да. Еще одна национальная особенность: виноваты все – «дебилы пешеходы», «алчные гаишники», «неправильные законы»… Все, кроме «меня любимого, водителя от Бога»…
Может, действительно, повысить штрафы или вообще вернуть баллы-дырки и на дорогах наступит благоденствие? Думается, не наступит… Реальные положительные подвижки, ИМХО, могут пойти лишь тогда, когда мы научимся относиться друг к другу уважительно. Характерный пример:
Александр, то, что Вы можете себе позволить передвигаться на бэхе, машине дорогой, надежной, комфортной, мощной и т.д. и т.п., наверное, характеризует Вас как человека состоятельного. НО! Должно быть осознание того, что это не дает Вам никакого преимущества перед другими участниками дорожного движения, даже если они передвигаются на стареньких дешёвых ведроверах. Как-то так… Александр, надеюсь без обид, ибо разговор не о Вас, а о тенденциях.
Что касается видео, то видел подобный сюжет в 90-х про наркоманию. Может, конечно, поможет… но я сомневаюсь.

Фигня какая то. Чел к рулю жмется как барышня. Таких за версту видать на дороге. Кстати пристегиваться тоже забывает. А так билеберда каждому известная.

Быть водителем, всё равно что летчиком. Чтобы чувствовать каждое колесо (закрытыми глазами не промахнуться пальцем мимо носа), для начала надо знать как всё это работает и только потом может получится. В старые времена было видно кто становился любителем после профессиональных прав на управление. Сейчас обучение как в войну:" взлет посадка", и на дороге битва разъярённых бизонов.

Не нарушать правила - это одно, а ехать и всего опасаться - другое. Сейчас занимаюсь с подругой. Права у нее есть. Муж умер, теперь ей самой придется возить семью (муж не пускал за руль...), так если я ей это видео покажу - она еще больше будет трястись, вместо того, чтобы внимательно следить за дорожной ситуацией...

Ну-ну, а дороги нормальные строить не пробовали, чтоб разделительная металлическая была да ограждения по бокам, чтоб по две полосы в каждую сторону, чтоб обогнать нормально можно, без риска, чтоб разгонки и съезды не по сто метров, чтоб знаки нормально висели и читались, чтоб асфальт не в хлам убитый, чтоб разметка нормальная, чтоб этого всероссийского говнища грязного не было, когда даже омыватели не всегда помогают, чтоб перекрестных потоков не было... Ой, что это я, хорошо что хоть проехать можно..))

Назад
Сверху Снизу