Dennis53
Пользователь
- С нами с
- 06/07/14
- Постов
- 10
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Великий Новгород
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- CZ 557 SINTHETIC S 308/ .МР 27.МР-153.
- Собака(ки)
- Нет
Ищу мастера который сможет изготовить лейку под пулю СПУТНИК
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
зачем она тебе? есть много других не плохих пульпулю СПУТНИК
Как апологет стрельбы круглыми калиберными и подкалиберными пулями тоже задаюсь вопросом о пуле Спутник:изготовить лейку под пулю СПУТНИК
Спутник появился в те времена, когда пулю при снаряжении патронов заворачивали в кожу.зачем она тебе?
Судя по поисковику сейчас много где продают:Где можно купить лейки
Так может Вы батяню пулелейкой пули Ширинского-Шихматова или колпачковой пули порадуете?БАТЕ подарок хочу сделать!
Это самый приемлемый для меня вариант. Какой вес должен быть у круглой пули, чтоб она проходила через чок?привози диски, а заберешь пулями
Бестактно отвечать вопросом на вопрос, но если ты напишешь диаметр чока, я смогу сказать точно вес пули. Предполагаю, что 28 гр.Какой вес должен быть у круглой пули, чтоб она проходила через чок
Я исхожу из того, что диаметры каналов стволов ижевских ружей принято считать равными 18,2 мм, следовательно, диаметр чока - 17,2 мм.ты напишешь диаметр чока
Круглая пуля предпологалась к использованию в стволе с цилиндром.При этом, полагаю, что круглая пуля должна проходить через чок с небольшим натягом.
Всё зависит от разницы диаметров,уверен, что разница а 0,1 мм не представляет опасности, если конечно не стрелять шариками от подшипника.она рискует раздуть ствол ( если плотно или тем более с натягом)
Знал человека, который успешно стрелял самодельными круглыми пулями из мягкого ("кабельного") свинца через чок. И это, несмотря на то, что диаметр пули превосходил диаметр чокового сужения. Полагаю, что при прохождении через чок пуля сминалась и на ней формировалась "юбка", которая обеспечивала стабилизацию.(если очень мягкая) деформируется и теряет свои балистические харрактеристики (идеальную форму фара) и тоже летит не точно.
Благодаря пояскам, "Спутник" после прохождения чока похож на шар меньше, чем круглая пуля, имеющая диаметр слегка больше чока."Спутник", чтоб хоть как то сохранял форму шара при этом не болтался благодаря пояскам
Александр Геннадьевич!!! подскажите где такие продаются? и какой мин и макс диаметр?На самом деле это формы для отлива чебурашек, но если не вкладывать ушки для крепления лески, получаются идеальные круглые шары.
Так я же в посту №6 дал ссылки, на те магазины где сейчас нашел. Где сам покупал пока ссылку найти не могу.подскажите где такие продаются?
В первой:и какой мин и макс диаметр?
А диаметр чока 17,2 мм + две стенки контейнерадиаметр пули: 17,526 мм