• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ дроби 8-ки, есть желающие?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Ну и в догонку -вы кстати там с ним определитесь на счет упаковки самой дроби, дополнительную защиту от транспортников за отдельные бабки городить смысла нет, а вот сама дробь фасуется у них или в пластиковые полторашки-сиськи (1,5 литра бутылка- это как раз 10 кг дроби к сведению на всякий случай) или же в холщевые вытянутые мешочки тоже по 10 кг (как я понимаю-это бесплатная опция). Затем по 20-30 кг они упаковываются в полиэтиленовые сумки с ручками, которые зашиваются по периметру. Я к чему- если в холщовый мешок упаковано -он принимает любую форму, его нести заЭбешся в руках. Сиськи легче переносить (это пригодится пешим несунам :ag: в рюкзаках по 10-20 кг )+ они более надежные к ударам. И естественно нужно ехать на машине за большой посылкой.

sas7777, А разве доставки на адрес нет?

наверное есть, но еще раз повторяю-повторяю - выйдет дороже. Обьясню на примере Москвы (т.к. я не в Питере) - покупаем например 50 кг дроби и везем ее в Москву- получается цена дроби+ 600 рэ доставка оттуда до пункта ТК (транспортной компании) в Москве ориентировочно (т.е. дробь выйдет примерно по 120-125 руб за 1 кг, в моем варианте- пятерки). Затем я сам еду на тачке и забираю из пункта доставки. Если вы хотите доставку на дом- обычно это в Москве будет стоить в районе 1000 рэ еще дополнительно, т.к. вес приличный (50 кг). Смысл переплачивать? Мне уж тогда проще будет по 130 рэ за кг на местности взять, т.к. стоимость максимально приблизится друг к другу или даже выше окажется. смысл доставки (с целью сэкономить) из другого региона теряется. И у вас в Питере есть Хладон - HLADON ник на ганзе http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167247.html ), думаю он здесь тоже зарегистрирован- у него ГПшная (главпатрона) дробь по 130 рэ. Она немного мягче чем твердая у Владимира. зато без страха что дробь потеряется в пути :). По этому и советую- купить далеко, затем вывезти на тачке с ТК. Стоимость получится меньше чем у вас на местности. Если у вас покупка единоразовая и дело не в стоимости - тогда можете и на дом заказать. а я каждые 3 месяца по 50 кг тягаю, иногда больше (если не на одного себя беру) - по этому стараюсь сьэкономить.

Последнее редактирование:
Получать на складе транспортной компании обычно, как придет извещение (как правило - позвонят когда приедет),
с доставкой по адресу посылка выйдет "золотой".
Поскольку большинство высказалось за мягкую дробь я отказываюсь от своих 10кг.

sas7777, Саша, ну не уже ли я не прозондировал Питерский рынок. Нет у Жени дроби! Вот и приходиться заморачиваться! Друзья, я тогда заказываю 40 кг, 8-ки. Если с доставкой на адрес будет дорого, то съезжу в транспортную компанию! Все ок? Всех устраивает?

меня ,ДА.

Если не поздно, возьму 20кг мягкой 8-ки.

Лакки, ок, конечно возьмем. Единственное НО! Сваляла меня сегодня какая-то эбола. Температура уже под 40, если кому-то горит, может взять формирование и заказ дроби на себя или подождем как я оклемаюсь. А то тупо не дойти до банка деньги перевести не могу. Крутит всего как малярия!

Алексей! Вам здоровья, сам неделю назад из больницы. Две недели с пневманией. С дробью не горит, это на следующий сезон.

Я в снова в строю!
Пока ни чего не оплатил, т.к. прислали цену 124р. кг? На сайте по 109. Как выясню этот вопрос, будем двигаться дальше!

Ого, цены растут. Я у него на прошлой неделе взял по 109 мягкой и по 112 твердой все шестерка (пятерки не было), мягкой не оставалось нужного количества. А месяц назад за 100 рэ мягкую брал... Цены растут потихоньку :(. Имхую что еще от размера зависит- мелкая вроде у него дороже- 8, 9 и тп.

Друзья получил ответ.

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]День добрый! Неправильно на писал в теме - эконом дешевле на 3 руб./кг.
Доставка 70 кг будет 70х124+657 транспорт=9337 руб., что составляет 133,38 руб./кг.[/FONT]

всех все устраивает? Заказываю?

А куда деваться ,я в теме.:)

Ну тогда заказываю! Дешевле все равно не будет!

Я не против.

Друзья все вчера оплатил!

alexsipa, Слышно что? По чём с носа итого? Кто станет счастливым обладателем огласишь?

Дима все цены я написал, умножаем на свой заказ и получаю итоговую! С транспортной пока не звонили, чего-то долго, одиннадцать дней после оплаты прошло!

Ок! Поехал забирать заказ. Можно получить:
Сегодня с 18.30-20.00 на северном 6, корпус 3
Или с 20.30-22.00 на Ржевке, Наставников 43. Мой. Тел 9412148

Друзья! Маленькое ЧП! Один мешок с десятью кг. выдали драный. В нем 7кг, 400гр. Ну что делать заберу его себе.
В транспортной компании составил претензию, отзвонился нашему поставщику. Как мне объяснили проблема полностью моя, к ним отношения не имеет!
Очень конечно жать! Дело-то не в трех сотнях!
Предлагаю на каждые 10 кг, накинуть по 50р. что бы мне хоть как-то возместить. Если кому-то это уже дорого, то дайте знать, можно в личку.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу