• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Заказ дроби 8-ки, есть желающие?

• Автор темы Автор темы Sipa
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sipa

Завсегдатай
С нами с
13/08/08
Постов
10 026
Оценка
4 176
Живу в:
Санкт-Петербург Ржевка. Федьково. Волма. Губа Вели
Для знакомых
Алексей, для друзей-Лёха, Сипа
Охочусь с
2022
Оружие
Benelli Argo 30-06, GECADO - 16 кал. Bеttinsoli - 12 кал. Иж - 18. Аргумент 700.
Собака(ки)
Два опасных, бивер-Йорка.
десять кг.возьму.

Ок! Итого 20.

Готов еще 10 кг взять.
Если возможно, то мне лучше номер 7,5
(как я понял условия, выгодней от 30 кг, но про одно наименование там не сказано)

Последнее редактирование:
Oleg69, Олег, мы будем заказывать только 8-ку! А то сейчас одному пятерки второму семерки! Но в прочем если ты сам готов заняться заказом, то я присоеденюсь со своими 10-ю килограммами 8-ки.

Алексей, значит пусть будет 8-ка!

Лёша,привет.20кг.возьму.Спасибо.

Ок! Есть 50 кг. На этом все! Сейчас спишусь с Бийском.

--- Добор поста---

Друзья с Бийском по заказу списался, жду ответа. Сразу размещу в теме. Следите! Ок?

Принято.

Друзья получил ответ. На сегодняшний день в наличии дробь 8-ка, эконом класса. Это принципиально кому-то?
Если разговор только твердой дроби то в наличии либо 7,5 и 9 твердую. Давайте так как большинство решит так и сделаем, твердая будет рублей на 20-ть за кг. дороже я так понял .
Мне по барабану как решите так и возьму.

мне тоже по барабану ,все ровно в контейнере снаряжаю (не сотрётся)

Лесоруб, ждем Ивана с Олегом и делаю заказ.

Мягкая дробь, как правило, более тяжелая (перенастраивать станок), кучность патрона тоже снижается, поэтому твердая все-же лучше.
Я уже высказывался по поводу 7,5 с самого начала, поскольку вроде, все к кто в этой теме снаряжают для тарелок, считаю ее более
предпочтительной (-10 руб в цене по сравнению с 8-кой) и универсальной (дальние мишени, "зайцы") а с учетом твердости тем более. Зачем мягкая восьмерка если есть нормальная 7,5?
Но поскольку тема не моя, навязывать свое мнение не буду. Изначально инициатива принадлежит Алексею, тут как говорится - хозяин барин, как он решит так и будет. Мне мягкая не нужна, если будете заказывать ее - снимаю свою кандидатуру.

Только вернулся.Делай заказ.

Лёш,делай,делай. :)

Друзья наверное Олег прав, закажем 7.5??? Все согласны?

у меня семёрки много,хотел по мельче попробовать из под собаки.(я пас)

Влезу немного, в трех словах о данной дроби, я ее на ганзе у Владимира покупаю постоянно и по многу , в основном мягкую (я не охотник, занимаюсь практической стрельбой). В общем мягкая дробь- это остатки при изготовлении твердой, по твердости его мягкая ориентировочно как в стандартном заводском патроне дробь примерно. Твердая- реально твердая и например на мек9000 проблематично иногда с той же пятеркой крутить, тк бар на станке иногда дробь режет, а здесь она твердая. По этому как раз стараюсь мягкую брать. В общем- если вам для стенда- сойдет и мягкая. До Москвы едет примерно неделю, я Ратэком заказываю, доставка получается ориентировочно 60-100 руб за 10 кг (в зависимости от веса, чем больше возьмете, тем меньше стоимость будет), обычно по 50 кг беру. Забирать лучше в терминале транспортной компании, тк доставка до дома встанет еще дороже. В общем продавец и дробь нормальные. Тем более ценник у него относительно московских цен на 20 рэ с кг ниже, даже с доставкой дешевле получается.

sas7777, ну вот еще полезная информация. Значит берем 8-ку. Заказываю 50 кг, потом разберемся!

Назад
Сверху Снизу