• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ищу в Купчино владельца РОСа (спаниеля)

• Автор темы Автор темы Kfin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Kfin

Завсегдатай
С нами с
01/12/08
Постов
7 495
Оценка
1 131
Живу в:
Санкт-Петербург. Купчино.
Для знакомых
Алексей
Оружие
Mурка
Собака(ки)
РОС Ватсон
Здрасте! Созрел завести друга. Но у дочки есть аллергия на шерсть (кошки) волосатой!!!. Анализы не выдали определенных результатов. Если есть владельцы спаниельки, пригласите в гости (с меня пиво, тортик или чё захочите). Необходимо чтоб детеныш (ы) их двое у меня по возможности потискались с собакой. Я понимаю, что каждая собака и ее шерсть индивидуальны, но хотелось бы прикрыть тылы и потом не возвращать собаку из-за аллергии. Спасибо.

у дочки есть аллергия на шерсть (кошки) волосатой!!!.
во-первых на шерсть аллергии не бывает, бывает на слюну или перхоть. Кошка вылизывается, люна сохнет - аллерген. Ну, а во-вторых надо как то осторожнее. Лучше с аллергологом посоветоваться, пусть пробы сделает (они знают как). Приведете ребенка в гости к собаке получите дополнительную сенсибилизацию, которая может привести к разным последствиям от приступа астмы до отека Квинке, крапивница и прочие проявления тоже не есть гуд.

Dok, Спасибо, как я и говорил пробы делали, но не понятно(( С собакой подружки играет - нет ничего. Когда была маленькая у меня кот был- все нормально. У родителей кот жил - тоже все нормально. Это вот появилось на волосатую кошку сестры жены. Да и с ней на даче жила, если не тискала - нет ничего.

если не тискала - нет ничего.
у меня у ребенка так же.. как потрется об кошку или даже кролика декоративного.. крапивница сразу. Просто в квартире ничего страшного. Заводи собаку.

Алексей, собака не алергенна, не ровняй с кошкой, с птичками...
Заводи собаку и всё будет ОК!

• Like
Реакции: Dok
Леша,забыл что у Димона спаниель?!напиши ему,он сейчас недалеко от тебя живет,в Шушарах.

Гес, Миша, завтра идем "тискать" лабрика и чапика)))) Ну может потом к Диме мотанемся. Мне ж не к спеху. Сперва все осознать надо, подобрать, прочитать. Найти. Процесс однако! Не колбасу в магазине решил купить.)))

• Like
Реакции: Dok
Звони если что.Телефоны есть! :ab:

Говорили мне, что аллергия не столько на собаку, сколько на собачий корм, пыль. Тут никакие пробы не помогут, нужно быть готовым к возможному расставанию.
Я бы смотрел короткошерстных, ягда, таксу, курца

аллергия не столько на собаку, сколько на собачий корм, пыль

угу у меня у старшего на кроля аллергии не было по пробам, а начал остро реагировать на домашнего. в итоге оказалось что сено реакцию дает. Пришлось с животиной расставаться ибо кроль на одном сухом корме не вытянет.

Если не к спеху пошукайте мож кто со знакомых в отпуск хочет уехать и не знает куда животинку пристроить. в "хвосты" всякие можно попробовать на передержку взять кого. что бы наверняка.

Спасибо! Вопрос будет решаться спокойно, без спешки.
sagen, Спасибо. Поеду к Александру Геннадьевичу. Хочешь и к тебе заедем как-нибудь.))

Алексей, добрый день.
Я живу на Ломоносовской, но проблема в том, что прихожу домой очень поздно, а выходные в полях. На следующей неделе надеюсь будет попроще - вэлкам...
По поводу аллергии скажу, что и у меня, и у дочки она есть. Дома кошка и собака. К собаке относительно спокойно - главное не давать себя и дочку облизывать, а шерсть по барабану. На охоте спим уткнувшись лицом в собаку и без проблем. С кошкой ни я, ни дочка общаться близко не можем. Кошка это поняла и пристает только к жене и сыну.

IgorR, Игорь, спасибо - ответил личке.

Алексей, собака не алергенна, не ровняй с кошкой, с птичками...
Заводи собаку и всё будет ОК!

Хаха. Ну да... Вчера вот друзья-соседи зашли посмотреть нашу малышку двухмесячную... Так у соседки сразу кожа покраснела - раздражение/аллергия началась... У нее на всех собак по-моему... А вот на кошек у нее нет как раз :)

От вида наверное много зависит. У жены как собака руки оближет так будто краснухой заболела. И чих и горло першит. А были в гостях у друзей с водолазом целый день общались-и облизывал, и терся, хоть бы что.

Назад
Сверху Снизу