только это и спасет, причем тому, кто сел пьяный за руль и тому, кто берет взятки с таких, а пока будет действовать такса, не чего не изменится.....
не как не забуду случай, когда я с другом лет так в 20 (дурные еще были) приехали загород в гости набухавшись там и переругавшись с пригласившей стороной, в обидках поехали домой, на машине, я пассажир, дружбан за руль...
так вот, как ехали, помню слайдами, друг тоже, потом вспышка, пост ГАИ, нас остановили, дружбан еле смог выйти из машины.... так что вы думаете, денег у нас не было, они взяли паспорт в залог и отпустили, сказали завтра проспишься, привезешь и мы поехали дальше... а должен был, ключи отобрать, как минимум, даже если бы мне и другу морду набил, не обиделся бы потом на него, а он сука корыстная, ему пофиг на нашу жизнь, на жизнь других на дороге, он только думал о деньгах.
Пока писал вспомнил другой случай, рассказанный мне моим другом, поймали с перегаром, денег нет, сопроводили на своей машине до парадной его дома, что бы он у жены бабки взял..
Ух как я не люблю людей в пагонах, да простят меня уважаемые Питерхантовцы работающие в таких структурах.
что то поперло просто из меня... в метро (на корпоративе усугубил) задремал и проехал до конечной, проснулся от того, что местный мент, с меня золотой браслет пытался снять, сука...