• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В России будет усилена борьба с пьяной ездой

• Автор темы Автор темы Partner 2
  • Дата начала Дата начала
только это и спасет, причем тому, кто сел пьяный за руль и тому, кто берет взятки с таких, а пока будет действовать такса, не чего не изменится.....
не как не забуду случай, когда я с другом лет так в 20 (дурные еще были) приехали загород в гости набухавшись там и переругавшись с пригласившей стороной, в обидках поехали домой, на машине, я пассажир, дружбан за руль...
так вот, как ехали, помню слайдами, друг тоже, потом вспышка, пост ГАИ, нас остановили, дружбан еле смог выйти из машины.... так что вы думаете, денег у нас не было, они взяли паспорт в залог и отпустили, сказали завтра проспишься, привезешь и мы поехали дальше... а должен был, ключи отобрать, как минимум, даже если бы мне и другу морду набил, не обиделся бы потом на него, а он сука корыстная, ему пофиг на нашу жизнь, на жизнь других на дороге, он только думал о деньгах.

Пока писал вспомнил другой случай, рассказанный мне моим другом, поймали с перегаром, денег нет, сопроводили на своей машине до парадной его дома, что бы он у жены бабки взял..
Ух как я не люблю людей в пагонах, да простят меня уважаемые Питерхантовцы работающие в таких структурах.
что то поперло просто из меня... в метро (на корпоративе усугубил) задремал и проехал до конечной, проснулся от того, что местный мент, с меня золотой браслет пытался снять, сука...

andr505,
А все началось с того, что вместо того, чтоб заплатить штраф, водитель решил половину штрафа отдать на карман. Попривыкшие к такому доходу гайцы потом сами начали искать источники его увеличения.
Поэтому, всякий, кто пытается хоть рубль дать им на карман способствует развитию мздоимства и в дальнейшем всяким подставам и разводам.

Причем говоришь: давайте быстренько дыхну и поеду дальше, нет такой вариант не устраивает. Это слишком просто, это не оставляет шанса на что-нибудь да развести.
Я по быстрому не соглашаюсь, а предлагаю на Боровую поехать. Всегда быстро отдавали документы...

Ну пьянь как ездила, так и будет.
В некоторых странах введена смертная казнь за такое нарушение. Хорошо бы лучше ввели закон:

Попался первый раз - конфискация машины в пользу государства с выплатой фиксированной в процентном содержании суммы от стоимости машины задержавшему-вложившему. Это со стоимости машинки в пару лимонов сколько блатных ездунов задумается?

Второй раз попался в течении 10 лет - к стенке. И, мамой клянусь, ни одна падла за руль пьяная не сядет!!!

А 10 лет промежуток - все же разные причины могут оказаться. Напр. может оказаться за неотложной помощью больше ехать некому.... Да и человеку шанс исправиться, при условии без ДТП, надо дать.....

Я, как с пьяну (ну трезвый же почти!) машину краем ободрал о забор ( туннельное зрение) более за руль НИ-НИ!!! Нах!

Назад
Сверху Снизу