eugene171717
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 4 341
- Оценка
- 477
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- есть немного:)
- Собака(ки)
- Нет
Волки есть везде,просто вы не умеете их готовить:9:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
На ЛАЭС-2? =) Ну-ну =) Слегка неверная информация у тебя =) Приезжай в гости, вместе сходим, проверимА охранники по ночам спят!
я только месяц назад ружье купил
Эх Андрюха, мне бы твой оптимизм!!![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Слегка неверная информация у тебя =)[/FONT]
"А что? А вдруг?"
Эх Андрюха, мне бы твой оптимизм!!!
Картечь с собой планирую брать на любую охоту. Встретится - не примену угостить из своего "малларда". Другое дело, что лучше заранее знать, есть ли они в посещаемой местности...Про "а вдруг" тут тоже тема есть. В основной массе потом штаны отстирывают )
Встретится - не примену угостить из своего "малларда"
Ребята! Уморили!!![FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]По звукам охранники и правда редко определят кто воет.[/FONT]
Или сантехники?
Матерый себя под выстрел не подставит, а сеголетка или переярка повстречать можно.
Хорошо помню, как 80-х годах в Тверской области, по просьбе местных жителей, приезжали целые бригады волчатников,"бураны",карабины, все дела,короче экипировка по полной. Результат -"О".Если соберётся команда, готов поддержать.
Сидишь в шалаше на тетеревином току,-хлоп, матерый лежит!Матерый себя под выстрел не подставит, а сеголетка или переярка повстречать можно.
утренние питерские новости
какой-то больной выйдет на Вас с просьбой эвтаназии
А что может быть то. Попутно уничтожается всегда на любой охоте.Но вписать в лицензию конечно стоит. Будет неприятно нарваться на "принципиального" егеря.