• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Короткий отчетеЦ, ибо не сложилось.)))

• Автор темы Автор темы Ivanich
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Ivanich

Заблокирован
С нами с
11/08/11
Постов
6 710
Оценка
1 145
Живу в:
Северная Карелия
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
Собака(ки)
хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Итак, подался я сегодня в пампасы. Приехал уже с рассветом. Взял карабин, рюкзак, похлопал дверками. До первой вырубки идти примерно 100м. Подумалось "Ну что тут уже может быть, после моих "прихлопов и притопов"":ag: Там ктото пытался проехать по старому усу на каком то "джипе", проехал всего метров 200 и развернулся. Вот я по этой колее и пошлепал. Дело в том, что у нас снег был выпал, до 40см. а потом дождь пошел, а сегодня подморозило. В результате, плотный "горохочущией", аки паровоз с порожняком, наст примерно 3-5 см. Иду, значится, иду, по усу на вырубке, только прошел разворот "джипа", протопал еще примерно 50м.. Поворачиваю вправо, а там ё-моЁ!! Стоил лосяра, прямо на усу, и на меня смотрит!!! А я то "неждаМши", по прямой от машины метров 300 всего!!!! Карабин с плеча, крышки прицела открыл, с предохранителя снял. А лосяра то не ждал, ...скАтина такА:ag: дернул он в чапыгу, а там до леса метров 150, и был таков.:cc:
Вот только свой "автограф" Изображение 033.jpg мне и оставил:cc: Причем, судя по всему, Изображение 034.jpgтам целое семейство было. Делать нечего, подался я на другой ус непроезжий, побродил, взял утешительный призDSC06675.jpg и отправился домой.
А за лосями я всеравно туда еще прийду!!!!:ah:

Последнее редактирование:
Ivanich, Ну с полем!!!

ymal89, Спасибо, хотелось бы с другой "дичью". Но я за ними еще схожу:cg:

На супчик взял, и то хорошо. С полем.

Ivanich, Александр, да бывает и так:ai:. Супчик сваришь, в следующий раз не зевай:ag:. С ПОЛЕМ!

С полем !
А патрон какого калибру ??

Дааа...бывает и такое....но утешительный приз есть,адреналина хапнул,воздуха подышал,вот и славно!:ag:

С Полем! А лось обещал подождать?:)

C полем!
Бык то смелый, выждал появление гостя.

А лось обещал подождать
Алексеич, там они весь ус истоптали. Место "хитрое", ни машиной, ни снежиком там не погонять. Видимо выбрали в качестве "зимних квартир". Дождаться "хорошей" погоды и надо брать.))))))

--- Добор поста---

выждал появление гостя.
Похоже что да, корова с сеголетком раньше мсылись.)))))

Ivanich, Сплюнь:ag:

С полем !

Как правило те кто переоценивает свои силы оказываются в холодильнике .. Или на ковре или на шапке ..:ag:..
Эта грань очень тонка ..И кабаны и лоси ..Если проводить аналогию ,то и собаки тоже под кабаном гибнут из-за самоуверенности ..
Как там в известном фильме "....а он ловчее оказался..."(С) ..

Назад
Сверху Снизу