Автор темы
Ivanich
Заблокирован
- С нами с
- 11/08/11
- Постов
- 6 710
- Оценка
- 1 145
- Живу в:
- Северная Карелия
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1982
- Оружие
- Тоз-34 12к, Rem 700 sps 30-06, Zastava CZ99 22WMR.
- Собака(ки)
- хитрющий Ягд ушел в Страну Вечной Охоты.
Итак, подался я сегодня в пампасы. Приехал уже с рассветом. Взял карабин, рюкзак, похлопал дверками. До первой вырубки идти примерно 100м. Подумалось "Ну что тут уже может быть, после моих "прихлопов и притопов"" Там ктото пытался проехать по старому усу на каком то "джипе", проехал всего метров 200 и развернулся. Вот я по этой колее и пошлепал. Дело в том, что у нас снег был выпал, до 40см. а потом дождь пошел, а сегодня подморозило. В результате, плотный "горохочущией", аки паровоз с порожняком, наст примерно 3-5 см. Иду, значится, иду, по усу на вырубке, только прошел разворот "джипа", протопал еще примерно 50м.. Поворачиваю вправо, а там ё-моЁ!! Стоил лосяра, прямо на усу, и на меня смотрит!!! А я то "неждаМши", по прямой от машины метров 300 всего!!!! Карабин с плеча, крышки прицела открыл, с предохранителя снял. А лосяра то не ждал, ...скАтина такА дернул он в чапыгу, а там до леса метров 150, и был таков.
Вот только свой "автограф" мне и оставил Причем, судя по всему, там целое семейство было. Делать нечего, подался я на другой ус непроезжий, побродил, взял утешительный приз и отправился домой.
А за лосями я всеравно туда еще прийду!!!!
Вот только свой "автограф" мне и оставил Причем, судя по всему, там целое семейство было. Делать нечего, подался я на другой ус непроезжий, побродил, взял утешительный приз и отправился домой.
А за лосями я всеравно туда еще прийду!!!!
Последнее редактирование: