Denverus
Участник
- С нами с
- 15/09/14
- Постов
- 1 150
- Оценка
- 143
- Живу в:
- То в Петергофе то в Марьино
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2015
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Риджбек
и акт проверки от участкового входят
На бутылку кефира спорим? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
и акт проверки от участкового входят
Не могли бы Вы уточнить, что именно является глупостью? Если Вы про Акт проверки условий хранения, то это прописано везде, и сам бланк акта я получил в ОЛРР, где был отфутболен без его наличия.И это тоже глупость
то это прописано везде,
сам бланк акта я получил в ОЛРР, где был отфутболен без его наличия.
но в любом случае оН к вам придет
указанный во всех источниках.
Вот Тут я вообще не понял :11: как это я интересно морочу голову?! Информационно-справочных систем я перерыл гору, перечитал все законодательные акты, и то, что я тут говорю не противоречит ни одному из них. Все мои заявления по поводу обучения и актов проверки участковым я не придумал сам, это ФАКТЫ, которые сейчас НЕОБХОДИМЫ для получения разрешения. Может быть когда Вы все таки решите пройти обучение, вам это объяснят, лишним не будет. Кстати, в 1990 году обучение было не обязательным ? или в 90 можно было купить ружье сразу со всеми справками в комплекте ?Betman, Неужели так сложно прочитать в любой информационно-справочной системе законодательные акты об охоте и обороте оружия и не морочить людям голову
Похоже не все.перечитал все законодательные акты,
Но. Если акт не успеет в срок в разрешительную, "Разрешение" ОБЯЗАНЫ выдать без него. Читаем регламент по выдачи разрешений (пр. 373)Все мои заявления по поводу обучения и актов проверки участковым я не придумал сам, это ФАКТЫ, которые сейчас НЕОБХОДИМЫ для получения разрешения.
Перечень документов на получение лицензии на приобретение охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом
Для получения лицензии в целях приобретения охотничьего огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом для занятия охотой или профессиональной деятельностью, связанной с охотой, гражданин предоставляет:
- заявление;
- паспорт гражданина Российской Федерации;
- медицинское заключение формы 046/1 об отсутствии противопоказаний к владению оружием, связанных с нарушением зрения, психическим заболеванием, алкоголизмом или наркоманией;
- копия охотничьего билета или членского охотничьего билета (с оплатой на текущий год);
- копия разрешения на хранение и ношение охотничьего огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия, подтверждающего, что заявитель имеет в собственности указанное оружие не менее 5 лет (представляется заявителем, занимающимся охотой);
- копия приказа руководителя организации или охотничьего хозяйства (выполняющего виды деятельности в соответствии с уставными задачами в сфере охоты), подтверждающего право заявителя на занятие профессиональной деятельностью, связанной с охотой (представляется заявителем, занимающимся профессиональной деятельностью, связанной с охотой);
- копии документов о прохождении соответствующей подготовки и проверки знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием (* – представляется заявителем, занимающимся профессиональной деятельностью, связанной с охотой).
Копии документов представляются вместе с подлинниками и заверяются подписью сотрудника.
Будем считать, что мне повезло, и я сам сходил к участковому, а ни он ко мне.
По мне это куда удобнее, чем принимать его в гости. Во первых Ты сам выбираешь время, когда тебе удобно, во вторых не всем хочется у себя дома видеть Мужика в погонах, да еще со штангенциркулем или чем он там мерить сейф будет. Плюс, в конце концов, ты можешь этот сейф ни прикручивать никуда, или вообще только планировать купить, а паспорт на него взять у друга (так делать плохо:nono. В общем ни одного минуса не вижу.ловить участкового то еще развлечение
Участковые принимают граждан строго по расписанию. Вторник,Четверг с 17:00 до 20:00, некоторые до 19:00 так что никого "ловить" не нужно.ловить участкового то еще развлечение
Участковые принимают граждан строго по расписанию. Вторник,Четверг с 17:00 до 20:00, некоторые до 19:00 так что никого "ловить" не нужно.
у меня так было - сейф самодельный увез на завод переделать, а тут звонок участкового мол вечером будьте дома. черьпобьери чего делать, дастал с чердака старый сеф заводсксой маленький, переломка влазила. поставил, прикрутил и тут опана - мц-шка не влазит. пришлось с мцхи снять приклад и поставить. Участковый это чего так? я так мол и так бронетехнику увез на ремонт, на период ремонта обеспечил сохранность оружия в рамках законодательства. Участковый поржал, ушел.иногда выясняется что оно не влазит в "почтовый ящик"
обеспечил сохранность оружия в рамках законодательства
"Полицейская ЭпИдЕмИя" :agg: Выживают только девушки до 25 лет! :dance:У меня участковый болел, сменщик его в отпуске. в отделении которое выполняет их работу если все "болеют" было найдено за час, там из 4х участковых болеют трое, а последний работает дежурным (вместо заболевшего дежурного)
"Полицейская ЭпИдЕмИя"
Аналогично. Тем более когда участковый через стенку от ЛРО ))По мне это куда удобнее, чем принимать его в гости.
Есть норма в Регламенте, когда более 5 ед. Можно просить об осмотре по месту хранения.с дяденькой, который припер с собой 2 нарезного и 3 или 4 гладкого.