• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шкаф для хранения оружия Купить, или Сделать ?!

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
Не хотел встревать. Было время позабавиться в удовольствие, сделал вот такой-http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=63820, и никого не слушал. Внутри теперь по другому и инструмента больше, но как мне удобно и замков хоть пять можно врезать и хоть к потолку прикрутить и закону НЕ ПРОТИВОРЕЧИТЬ...

Было время позабавиться в удовольствие, сделал вот такой

:ai: Мощно. А если бойницы в нем сделать, то можно еще в качестве ДОТа использовать. Ну или там бункер для семьи. Хрен его знает чем "Украина" закончится. :cr: Ну а потом вокруг такого сейфа квартиру строить. ;)

Последнее редактирование:
Посмеялся от души ) спасибо за активность. Перелистал кучу прайсов изготовителей сейфов в Питере и области => Если брать от 2 мм обойдется не меньше чем в 4500 т.р.

а что мешает сделать из дсп шкафчик а внего вмонтировать какой нить сейф. в сейфе ствол и патроны, в шкафчике все остальное. если планировать сейф под весь шмурдяк то каких тогда он размеров должен быть?

А если бойницы в нем сделать, то можно еще в качестве ДОТа использовать.
Ну если по мирному, без бойниц, тогда в почтовый ящик и веником дверцу приложить, как на Украине :12:.

Если брать от 2 мм обойдется не меньше чем в 4500 т.р.
Тут сильно советуют ан одно ружо не брать шкаф ;) Ну чт обы через пару лет не думать как бы его продать и новый взять )

сделать из дсп шкафчик а внего вмонтировать какой нить сейф. в сейфе ствол и патроны
Ствол с патронами храниться не может вместе. Я же себе ни под пистолет шкаф хочу, а под ружье, какой смысл его еще и в шкаф монтировать ?

какой смысл его еще и в шкаф монтировать ?

Не портить интерьер и не слышать от супруги "и еще эта дура твоя железная..." ))) но тут уж точно в 5-10тр не отделаться

у меня в кладовке стоит сейф на два ружбая. маленький както китаец купленый за 600 руб. в нем фузеи, а в комнате когда шкаф купе угловой делали, заказл под отдельную дверь отсек, с замком встроеным. от там у меня все от охот одежды, до патронов и всего имущества для самоснаряжения, а всего имущества не мало.

--- Добор поста---

Не портить интерьер и не слышать от супруги "и еще эта дура твоя железная..."
держи пять. чувак знает дело :)

отсек, с замком встроеным. от там у меня все от охот одежды, до патронов и всего имущества для самоснаряжения, а всего имущества не мало.
Так там же размеры ящичка не детские выходят?!:ai:

Так там же размеры ящичка не детские выходят?!
там целый шкафчик. сверху одежда висит на плечиках, внизу имущество. сложено. в самом нижнем чщике снаряженные патроны лежат. дверца закрывается на замок. шкафчик открываешь, оттуда тонкий аромат леса и дыма :) ароматизатор в стиле "а-ля натюрель" :)

--- Добор поста---

и да. и интерьер моей сьемной хаты не портится и все скрыто от посторонних глаз.

оттуда тонкий аромат леса и дыма

В спальне надо такой поставить ))) Утром открыл и получил люлей на весь день ))))

А без шуток о таком же думаю. Удобно когда все в одном месте. Открыл шкаф и собрался. А не носишься как рыба об лед

Главное в семейной жизни интерьер
Супруга, заявляющая о железной дуре тоже права. или у вас бабы дуры? мне вот ее швейная машинка вечно стоящая по углам не нравилась, сделал раскладной стол с тумбочкой куда все прячится если не работает. удобно, комфортно и никогда голова не болит.

"и еще эта дура твоя железная..."

:agg: По-моему наши супруги знакомы. :ag:

Betman, Тебе Denverus и Одинокий дело говорят. Очень удобно, когда все в одном месте по полочкам разложено и спрятано. Делать огромный сейф под все не всегда удобно, хоть и здОрово. А сделать охотничий шкаф со встроенным сейфом, это по-моему не плохой вариант. Сам себе такой сделал в итоге. Правда в итоге получился не охотничий шкафчик... а охотничья... э... комната... :ah:

А сделать охотничий шкаф со встроенным сейфом, это по-моему не плохой вариант.
Если брать от 2 мм обойдется не меньше чем в 4500 т.р.
Судя по всему цена тоже играет роль для т.с.
Ну а встроенный шкафчик в шкаф выйдет на порядок дороже.

Ну а встроенный шкафчик в шкаф выйдет на порядок дороже.
это ка сказать... в многих шкафах купе порой достаточно внуренюю дверцу повесить, замок врезать и все. цена вопроса - рупь в базарный день.

--- Добор поста---

зато очень удобно - дверь открыл и все что твое - перде глазами. раньше было по разным местам, вечно чего забудешь. а так открыл - рюкзак достал, что надо докидал, оделся дальше в кладовке взял, на выходе обулся. ляпота! :) а да, рядом ведь зеркало, опять посмотрелся все ли в порядке, не упало ли перо в шляпе. а то вдруг какая коза попадется а утебя перу упало. конфуз. Мне вот однажды такая коза попалась - чуть остановку не проехал :)

а то вдруг какая коза попадется а утебя перу упало. конфуз. Мне вот однажды такая коза попалась - чуть остановку не проехал

:cc: Блин, пока печатал ответ, Жена прочитала. Походу накрылись мои охоты, мужики. :ac:

козам что передать?

"Нельзя мне в Бельдяшки, Я женат" :ag:

Я вот однажды с охоты приехал а у меня возле губ помада. Думаешь было чего? нет, железный авторитет. учись, студент!

:agg: Так правильно, у Вас, Одинокий, судя по профилю опыт охот с 1996г., а у меня с переменным успехом с 2001г. :ah:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу