• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шкаф для хранения оружия Купить, или Сделать ?!

• Автор темы Автор темы Betman
  • Дата начала Дата начала
судя по профилю опыт охот с 1996г.,
в 96 году я чаще подзатыльники получал, в ооир-е состоял но по возрасту карамультук был не положен. два года в коллективе ходил как ученик, было и ружье конечно... но... не, подазтыльники чаще :)

Судя по всему цена тоже играет роль для т.с.
Ни то, что бы совсем как-то ограничен в цене, но что бы понимали, Охотник я как без опыта, так и без документов, оружия и снаряжения. Сейчас приобретаю все сразу, если документы не так дорого обходятся, то вот оружие и снаряжение ощутимые затраты. В общем, в сумме получается не очень слабый удар по семейному бюджету.

Мне вот однажды такая коза попалась - чуть остановку не проехал
Коза! -Как романтично:ag:

--- Добор поста---

В общем, в сумме получается не очень слабый удар по семейному бюджету.
Это только начало:ag:

Ни то, что бы совсем как-то ограничен в цене, но что бы понимали, Охотник я как без опыта, так и без документов, оружия и снаряжения. Сейчас приобретаю все сразу, если документы не так дорого обходятся, то вот оружие и снаряжение ощутимые затраты. В общем, в сумме получается не очень слабый удар по семейному бюджету.

Надо растягивать удовольствие ))) Я сам такой же. покупаюсь потихоньку и читаю читаю читаю...

В итоге сейф взял 3мм высотой 1,4м (что бы практически гарантированно вставало любое неразобранное ружье. кто его знает что в руки ляжет). Угол для него нашел темный. Интерьер в порядке ). Сейчас в нем лежит пневмат ) Подойду, открою, посмотрю, закрою... дюже сейф красив ) Дети в коробке от сейфа сделали домик неделю там почти жили ) ВО всем есть позитив )

Это только начало
ну если с умом подходить, то получется не так уж и много, а если кидаться на все как блондинка на шопинге, то можно всю жизнь на снарягу тратится. я с 2008 года когда купил снова ружье и все прочее я потратил за 6 лет примерно 25 тыс. это с ценой двух стволов.

Если не секрет, во сколько обошлось такое удовольствие ? и где брал?

Шо б не было похоже на рекламу в личку отписался. Цена чуть больше 10. Мечтал купить что то за 5-6 максимум, а то и вообще за 2

Купить ящик, с его паспортом к участковому - все! И ему никуда таскаться не надо и у вас сертифицированный железный шкаф.

5_XL.593828ecd6bed03a5a9fa055567ade354593.jpg нашел вот такой, причем совсем рядом с домом, что скажете ? Размеры (ВШГ): 1640х400х402 мм. Материал: сталь листовая 2,5 мм. Особенности модели:
  • Шкаф предназначен для хранения двух длинноствольных ружей.
  • Изготовлен из металлического листа толщиной 2,5 мм.
  • Два независимых замка "Блок-М" фирмы "Герион" (Россия), опечатывающее устройство.
  • Внутренний трейзер с замком типа "CAM-LOCK". Изделие окрашено порошковой краской производство Финляндии (цвет серый RAL 7035). Возможно изготовление и окраска шкафов под заказ и по Вашим размерам.
  • Масса, кг. 80.
Сделано в России.
Цена: 3 220 руб.

Купить ящик, с его паспортом к участковому - все
То есть участковый должен мне поверить грубо говоря на слово, что у меня есть сам шкаф, а ни только паспорт и вообще, что это от моего шкафа документы ?

Betman, мне кажется маловат будет, если Вы его прицеливаете в будущем и под нарезное. Всего две единицы.

То есть участковый должен мне поверить грубо говоря на слово, что у меня есть сам шкаф, а ни только паспорт и вообще, что это от моего шкафа документы ?

У меня так и было. Пришел к участковому, только без паспорта на шкаф. Он спросил размеры и сколько замков, быстро написал акт и отпустил с Богом. Душевный человек... :ad:

соврал. 6,6тр + доставка. о чем то другом думал )))

--- Добор поста---

То есть участковый должен мне поверить грубо говоря на слово

Либо верить либо переться к вам в гости и не факт что хоть шоколадку подарят )

--- Добор поста---

Два независимых замка
На наружной двери один замок вижу только я. Правила нужные оружия владельцу два замка требуют

Дааааа. То толщина не та, то не то количество замков и не таких, то не прикручен. Читайте закон - и многие вопросы даже не возникнут. Просьба к участникам темы подтверждать свои предположения (по другому я их назвать не могу) ссылками на статью нормативного акта. А то запугали страшилками из серии кто-то сказал.

Назад
Сверху Снизу