• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Салака. А что если ее того... поджарить?

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Камбала хороша свежевыловленная(как впрочем и любая рыба)замороженная совсем другой вкус(да и запах при жарке),и небольшая камбалка 20-25см в диаметре что попадается в ФЗ,по своим вкусовым качествам не многим уступает семейству лососевых(особенно выращенных в садках,на комбикорме)естественно имхо
 
И многое во вкусе рыбы зависит от водоёма-пойманного в болоте карася,есть невозможно,так как тиной прёт,а в проточном водоёме-другое дело.Опять же название рыб одно,а вкус-совершенно полярно меняется и от географии/холода /тепла.У нас в Питере,что лещ,что окунь-песня по вкусу.
И ещё.Готовить надо уметь.Когда-то сам подлещиков за сорную рыбу считал.пока не научили правильно готовить.
 
Барбос, полагаю, вкус разный. Эт как у меня на окунёвых озёрах полуметровый окунь норма, на травяных полторы ладони...
 
Барбос, согласен)) это был осётр в 2.5кг весом и очень вкусный после копчения. ))) Ток зачемто под окуня замаскировался:ag:
 
тех же судаков ладожского,чудского и заливского

И...? Какой вкуснее?
На вкус и цвет товарища нет...Но смотрел как то передачу,с Чудского озера да же космонавтам рыбу ,как эталонную брали для приготовления .
 
По первому льду надо бы,как положено.Тут весь вопрос -если за рыбой,получить удовольствие,то как я написал,а если побалогурить-то хоть в любой день года,только нафига так далеко тогда ехать?
 
только нафига так далеко тогда ехать?
И идти там тоже порядочно,6-7км,а если снежик или собака надо у погранцов оформляться

--- Добор поста---

Так правильнее, для начала, а уж потом
Поедем оно конечно запросто,а вот поедим большие сомнения(если про пищевой размер и про зиму),окунь и плотва конечно будут, причем размер как правило радует.Накрайняк можно у сеточников прикупить относительно за недорого,дабы познать неизведанный вкус:rolleyes:
 
Назад
Сверху Снизу