• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Салака. А что если ее того... поджарить?

  • Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
на мой взгляд... когда коту делать нечего... он яйца лижет... как то так... уж больно много нормальной рыбы пока в продаже... )))
а так... не плохой бюджетный вариант... вот никогда бы эту шнягу не купил бы...
 
когда коту делать нечего... он яйца лижет...

Это вы любителям подледной рыбалки скажите которые окушков ловят с мизинец и спрашивают как почистить ;-)
 
о вы любителям подледной рыбалки скажите которые окушков ловят с мизинец и спрашивают как почистить ;-)
они хотя бы их ловят... но не покупают)))

но я к стате зимой рыбу вообще не ловлю... кайфа не пониаю
 
так я же не сказал что кот яйца не красиво лижет))) это же как поговорка типо... когда уж совсем занятся не чем... можно и коту яйца полизать или салаки на жареху купить...

--- Добор поста---

ну или наоборот
 
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]когда коту делать нечего... он яйца лижет..[/FONT]
Ну это кому что по вкусу! Кому-то нравиться яйца лизать. А биггимоты салаку жарят!
 
да к тож спорит))) вкусы у всех на столько разные))))
 
Ворчание Osma смахивает на человека, которого не пригласили на жареху :)
 
На самом деле блюдо,приготовленное Александром Вадимовичем априори не может быть не вкусным!Человек всегда готовит с душой,выкладывая при этом суперапетитные фотки получившегося!
 
уж больно много нормальной рыбы пока в продаже... )))
А можно назвать назвать породы "нормальных" рыб, продающихся в магазине? И второй вопрос - в чем проявляется их нормальность? :ab:
 
Ворчание Osma смахивает на человека, которого не пригласили на жареху
что то есть в этом ))

--- Добор поста---

А можно назвать назвать породы "нормальных" рыб, продающихся в магазине? И второй вопрос - в чем проявляется их нормальность?
камбала, треска, форель та что наша, ряпушка... нормальность... да не в чем, дело вкуса... и пристрастий, мы всегда кошке салаку покупали, поэтому с детства такое отношение к этой рыбе, как и к минтаю... хотя минтай жареный оказался не плох, где то в кафе попробывал...
 
Osma, Серега, вот видишь, нормальность определяется исключительно личными вкусовыми ощущениями, умением и знанием технологии приготовления конкретного продукта. Кстати у меня отношение к камбале такое же как у тебя к салаке - моя тетка когда то давно кота кормила исключительно вареной камбалой. Этот запах просто ненавидел и я её до сих пор не ем :ab:
 
нормальность определяется исключительно личными вкусовыми ощущениями,

Это уж точно!! Мой тесть ( царсто ему небесное ) был призван в армию в феврале 1942г.Направлен в артелерийскую учебку.Основой питания была солёная горбуша.Из вымоченной готовили первое,ну и так далее. Даже когда я в 1984г. перебрался в Магадан и привозил свежайшие разносолы из красной рыбы,он не притрагивался к ним.Только на тресковую или минтаевую печень налегал.
А вот камбалу я тоже не ем.Не ндравится.
 
Александр,спасибо за красивый фотоотчёт,молодец!Может взгрустнётся,так и вспомню твой рецепт и тоже приготовлю...чисто для разнообразия...:ad:
 
рыба любая хороша. вопрос в приготовлении
вернее в умении приготовления...


вернее вся хороша кроме леща и окуня
 
POLIZEI, копченый окунь-вещ! Не трожь святое.
 
А чем эти рыбки не приглянулись?
костлявые. доаелось отведать под киевом в водохранилище ловили. фу гадость, развлечение на вечер - костями швыркать. окунь аналогично. но это мое мнение, я не навязываею свое мнение, но не приглянулась. хотя карасики это вещь в тоже время
 
Назад
Сверху Снизу