• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчья наглость

BAD, я больше подхожу на номере стоять, подающим боеприпасы. Опыта у меня маловато для волка.

Последнее редактирование:
Я если пишу знаю что говорю мои результаты у меня в журнале фотографий неделю назад взял.И не в деньгах причина .Я в своё время и пешком ходил и на велике ездел.Последнею волчицу 7.5 часов караулил на 28 г морозе.А эту стаю неделю ждал.Сегодня круг опять пойду.

Кулик, я если честно то не понял чего люди хотят??? Одному сподручней собрался и пошел, куда хочу и когда хочу, вернее когда надо, а народ то облаву собрался делать, а с кондычка коллективные мероприятия не решаются.

Правильно.Надо организатора а трёп это всё не то.Вперёд братцы а другие подтянутся.А мы отчёт посмотрим.

Рассказываю..
Эта тварь полностью о...уела ..
Вчера появился с 20 до 21 вечера и доел ..
Осталась одна голова ..
Отец думал что придет позже..
По факту пришел посмотреть ,а уже все...
Волк не маленький ..
Скорее всего старый ..
Зачем по лесу за кабанами бегать ?? проще зайти в деревню и снять с привязи или из вольера ..
Один ..
Эстонец был не маленький ..
За раз он его не съел и с собой не унес ..
Однозначно не стая ..
Я еще по Лехиным постам усомнился что стая ..Им куренка на один зубок ..
Вывод следующий ..
Так как ходит по времени рано и совсем ничего не боится или очень опытный или очень глупый ..
Допускаю что может быть варианте волкособа ..
Овчарку здоровенную летом вместе с цепью унесли на приличное расстояние ..Допускаю ,что это волчица учила щенков ..Хотя в июле щенки еще мелкие ..

тол, а что ты хотел ! я предоложил что он вернеться ? и ходит и не боиться ? предлагал подождать серого !

Ждали ,и планировали ..Но никто не мог предположить что он придет так рано ..А так они всю оставшуюся ночь отсидели ..

Сегодня в вольере съели нашего эстонца ..
Суки ...
Вообще ничего не боятся ..:cool:
машины стоят в 5 метрах ..
Причем съели только половину ..

Муху что-ли? Толян, соболезную:(
Охренеть... Это ж они всю деревню, получается прошли.
Ну и дела!

тол, Анатолий - одиночка не может взять что то серьезное ! возможно старый ! основное время передвижения сумерки , но и днем не брезгует пройтись ! возможно что круг не большой -10-15 км и посещает более менее регулярно !

круг не большой -10-15 км и посещает более менее регулярно !
У нас на протяжении 15 км меняются хозяева угодий 3 раза .
У Петровича -Военохота ,Лооир ,Природа и за Таллинским шоссе еще один ..По прямой 8 км ...
Поэтому договариваться нужно со всеми ..:cool:..
Чем больше звеньев в цепи ,тем сложнее работать ..
У егеря есть лицензия на волка ..
Предполагается обязательным его участие ..

тол, Толя ну ведь было понятно что ходит по ранним сумеркам. И у меня и у тебя 2раза в одно и тоже время до наступления темноты.
У егеря есть лицензия на волка ..
Предполагается обязательным его участие ..
А что это теперь лицензионный зверь? Кажется это только у вояк.
В ЛООиР мне сказали стреляй сколько хачешь.

А что это теперь лицензионный зверь?
Алексей ,дебаты целые на Питерханте были ..
Наверное надо обратится к Уважаемым ,что в районе Лопухинка-Горки-Гостилицы- Черемыкино - объявляется "комендантский час" при перемещении собак ночью по полям ..
Я реально злой ..
Охота с автомобиля запрещена и карается ..Если будет что-то передвигаться похожее на этих тварей божьих ....
Но при таких раскладах как сейчас ????
В общем нужно забирать собак из лесу ...Чтобы потом не пенять ни на кого ...

Кстати в Лопухинке видел здоровенного пса так сильно ободранного весь в кровище на собачую драку не похоже.
Видать удолось бедолаги отбиться от волчары.

--- Добор поста---

Охота с автомобиля запрещена и карается
Да исключения для волков не сделают, иначе будут долбать всё в подряд.
А так бы сильно упростило задачу.

Если пришел и доел, значит придет еще раз.... Однозначно надо теперь караулить и сместить время на более раннее.... Только с запахом аккуратнее - волк опытный судя по всему и возможно стрелянный воробей...
В любом случае удачи ребята. За собу мстить надо, да и копытам спокойнее будет.

Не знаю в тему или нет.У меня случай был.В ночи сидели с другом на засидке ночью снялись идём обратно он говорит .Пойдём мол к тебе в сарай зайдём мож там эти твари болтаются Я да нет наверное лося завалили вот и не пришли.С утречка ружьё на плечо в сарай за собаками подхожу а они молчат.У одного горло успели перегрызть и кишки вынуть второго хорошо подрали живой остался.Теперь малейшие сомнение или сердце завёт сразу иду.Я им в ту зиму спасу не давал.

Любую собу в вольер и ждать волчару! Только при снятии с номера собу забирать от туда. А то перебор для серого будет!

Любую собу в вольер и ждать волчару!
Думал об этом...
Вопрос в том где взять собаку ,чтобы он еще и не кусалась ..
Прошли немного по следам ..
Волк не стесняясь гуляет по деревне , дабы к деревне выходит старобурский лес ..Он из него и вышел и туда ушел ..А дальше через поле к Петровичу судя по всему ,там уже плохо было видно ..
В воскресенье делали загон на копыта ,со слов участников волк вышел из загона достаточно далеко для выстрела ..Плюс не чищенные просеки ..В общем остался цел ..Тот или нет непонятно ..
Расстояние от нашей деревни порядка 5 км ..

тол, возьми рыбы любой и поставь в тепло можно с кровью и завтра будет запах ! если придет то пойдет новый запах изучать !

У нас в деревне рядом мужик свою дворнягу к бамперу привязал а сам в машину сел волка добыл.

Назад
Сверху Снизу