• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка 2016/2017/2018/20......

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
на Свири только закраины,льда еще нет)
У нас ледовые поля, вперемешку с открытой водой,
А в районе Загубской г. "голодные" уже окуня с краю дерут )) Лёд 5-6 см. Пока не трещит, но ветер отгонный и он садится.
Переходил сегодня П. 150м., пока держит, затарился, теперь переживём.

Друзья, озёра не вскрылись, случайно, от такой погоды? )

Только что с Нахимовского. Льда нет. Полный штиль.

Только что с Нахимовского. Льда нет. Полный штиль.
Оно, наверно, и не вставало. Средние озера, такие как Раздолинское и Уловное как были подо льдом, так и стоят.

Подскажите на реке на нашей великой могучей что с ледовой обстановкой ?

Artem4er, вчера ездил вдоль всей реки. От Шлиссера до моста Ал.невского несло лёд. От Единого Центра Дкументов всё чисто до залива было. Но сегодня, говорят, ещё уровень воды скакнул вверх из-за ветра и дождя.

plastun_spb, Андрюха, хренач за скользкими, всё чисто), чесн слово...

Лебедь, нужно было вчера тебя с собой взять ?????? погоняли бы на коньках у пляжа по каналу ??????

Там сёдня нету льда, всё уплыло

Круто. Знакомые сейчас сидят на налима в Шлиссере. Скидывают фотки со льдом в канале.

Хз, где его нашли? Я сёдня вдоль канала проехал, только на выходе небольшой затор был из за ветра, а так чисто...

только на выходе небольшой затор был из за ветра, а так чисто...
Обычно доночники недалеко от выхода и сидят. Я тоже думал, что смоет всё. Ну смыло, хорошо.

на самой реке все чисто)) на дамбу и полетел вниз))
Да что-то охотил я в этом году пару раз при ветре, как вчера 11-13м\с и более. Не хочу больше. Не очень комфортно ))) Завтра, вроде, хорошо всё обещают.

Сомневаюсь на счёт изобилия

Вчера был на Суходолье. Встречаются неприятные льдинки. У берега только в режиме ледокола. Прозрак унылый , 0.5-1м. Подлещик и окушок. Масса Ленинградского бычка (ерша) довольно крупного по рыбацким меркам. Местные рыбаки чупачупсят на лодке в ожидании судака на 6 метрах.

Последнее редактирование:
Здравствуйте коллеги по увлечению. Подскажите может сегодня кто был на реке, как Прозрак? Был 17.01 жуткая муть была ( выше города)

Тема вроде про лёд=) но прозрак более чем рабочий

Назад
Сверху Снизу