Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
думаю может на жерлицы уже выкатиться)))думаю к выходным на озёра можно смело...
Лёд плывёт. А так она встать) то не может, льдом с ладоги забьётся и всё.Так даже Нева "встала"
Куда он плывёт-то? Ты хочешь сказать, что Нева не замерзает?Лёд плывёт. А так она встать) то не может,
Доподлинно известно!А чо там клюёт?
Коля, а какая разница, как встаёт Нева - с торосами, с ладожским льдом! Я озвучил то, что сам видел!Неву забивает Ладожском льдом, он становится торосами.
Нет, из Ладоги лёд идёт по весне. А то что сейчас наблюдаете, это шуга в льдины смерзается и забивает реку потихоньку.Неву забивает Ладожском льдом,
Теоретически Нева из-за своего течения не может замёрзнуть. А на практике, лёд с ладоги идёт в опорах мостов и т.д. забивается и далее смерзается и так вот она и замёрзла)). Я это к чему вообще всё начал?Ты хочешь сказать, что Нева не замерзает?
Нева не показатель , там течение.Так даже Нева "встала"
Да-а-а!Нева не показатель , там течение.
Какой, к чёрту, "лёд с Ладоги" осенью-зимой?А на практике, лёд с ладоги
Это что за хрень!Теоретически Нева из-за своего течения не может замёрзнуть.
А на практике, лёд с ладоги идёт в опорах мостов и т.д. забивается и далее смерзается и так вот она и замёрзла)
Нева из-за своего течения
Сорок семь лет уже! А до этого 17 лет прожил на Иртыше! Без какой бы то ни было "Ладоги" и "Петрокрепости"!Сколько раз вы проезжали вдоль Невы в период ледостава?
Столько наломает, что на всю Неву хватает?Лёд образуется в бухте Петрокрепость, его ломает волной от северо-востчного, Северного ветра.
Пздц.. разницу объяснишь?Мы тут за Неву, а не Иртыш
А льда на Ладоге хватит чтобы много раз забить Неву