• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продление разрешения в соответствии с новым регламентом.

• Автор темы Автор темы momzuk
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

momzuk

Завсегдатай
С нами с
05/09/07
Постов
671
Оценка
114
Живу в:
Санкт-Петербург. Парголово
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
1970
Оружие
присутствует
Собака(ки)
Парголовский кот-убийца, Овчароид.
На днях прошел перерегистрацию по новому регламенту.
Итак: Начал с разрешиловки, и как оказалось правильно. Кучу народу заворачивают.
1. дали бланк заявления нового образца, и акт участкового (тоже новый). Старые не берут.
2. Дали перечень доков что надо принести. Копии паспорта, охот билета, разрешения на оружие. 2 фото 3х4.
3. Предупредили насчет коммерческих мед. комиссий.
К участковому ходил сам, т.к. живу в другом районе, и просто не хотелось затягивать.
Медкомиссия: Проходил на Красного текстильщика. Приехал к 10. Мест на парковке много. 1 час бесплатно. Уложился за 20 минут. Прошел терапевта и окулиста (800руб). Дали справку и поехал к наркологу на Кондратьевский (400 руб. ) 10 минут. Далее в дурку на Фермское шоссе (800 руб) полчаса. Время в основном занимает писанина. И обратно на Красного текстильщика. там 15 мин (очередь) и свободен. В 2 часа уже был дома. Спавки от нарка и из дурки в разрешиловке не нужны, да их на руки и не дают. Достаточно печатей в справке (врача и треугольную). Но их оень тщательно в разрешиловке разглядывают, под лупой. 2 чел при мне в разрешиловке завернули только из за справки. Дальше как обычно, со справками и оружием в разрешиловку, дали квиток на оплату, и все. 20 ноя еду забирать.

Да, это разрешиловка Калининского района.

Я как раз в Калининском р-не, хочу в скором времени на 3-й ствол разрешение делать. Спасибо за инфу!

Медкомиссия: Проходил на Красного текстильщика. Приехал к 10. Мест на парковке много. 1 час бесплатно. Уложился за 20 минут. Прошел терапевта и окулиста (800руб). Дали справку и поехал к наркологу на Кондратьевский (400 руб. ) 10 минут. Далее в дурку на Фермское шоссе (800 руб) полчаса. Время в основном занимает писанина. И обратно на Красного текстильщика. там 15 мин (очередь) и свободен. В 2 часа уже был дома. Спавки от нарка и из дурки в разрешиловке не нужны, да их на руки и не дают. Достаточно печатей в справке (врача и треугольную).
Значит у меня в районной поликлиннике просто коммунизм=тысяча с небольшим+ за час ,а то и менее всё проходишь,включая психа и нарко.

Предупредили насчет коммерческих мед. комиссий.
А что конкретно?
И почему псих такой дорогой? Это так цены на справки в муниципальных медучреждениях подскочили или ?
Проходила медкомиссию в 2013 году, все доктора кроме нарколога и психа, обошлись в 600р., в частной медконторке, а псих с нарком, в государственной вообще по-моему почти бесплатно. Ну или порядка 300 р за обоих. Точно не вспомню.

А что конкретно?
Насчет печатей и справок и куда не стоит ходить..

И почему псих такой дорогой? Это так цены на справки в муниципальных медучреждениях подскочили или
Это вместе с ЭЭГ (отказаться не удалось). Районный диспансер. От коммерческих-не берут (читаем регламент).

От коммерческих-не берут (читаем регламент).

У меня приняли коммерческую справку сделанную в феврале ... инспектор только усмехнулась какой я мол предусмотрительный...)

Подскажите, а где почитать их мона??

а где почитать их мона??
На сайте МВД России, в разделе "Документы" подраздел "Административные регламенты".
На любом сайте ГУ/УМВД России по субъекту федерации.

Московский район.
Мед справка 500
Нарколог 450
Псих 400 шапочка, 220 справка.
В справке ставят три печати: врача, треугольную и прямоугольную, для ЛРО Московского р-на эти печати очень важны, без них справку не примут!!!
С диспансеров дают помимо печатей на самой справке ещё и отдельные справки, но их не спрашивают.
За каждую РОХу по 10 руб.
По времени:
медсправка 20 минут, нарк.диспансер 20 мин, псих.диспансер 1 час!!!
ЛРО 1,5 часа.

Вроде всё, если будут вопросы задавайте.
По мне так кардинально ничего не поменялось, стало только дольше и дороже!!!
И раньше за справками бегал по диспансерам, только тогда они были бесплатны!И по картотеке проверяли!
А сейчас да-же по картотеке не проверяют, только деньги плати, любую справку напишут и в космонавты годен если надо будет!!!
Бардака стало больше, толку меньше.
Например у психа на каждого человека тратится по 30 минут.
Я был третьим, после меня ещё 5,вот это действительно мрачно.

Можно подумать что диспансер кого то отсеит. В прошлом году было проще - все врачи в одной комиссии...

Alex1394, Адреса пароли явки ) Где справка где диспансеры.

Московский район: нарк диспансер Кузнецовская 44 вход с Свеаборгской до с10-00 до19-00.
Псих.Гагарина дом 18, корпус 3 с 10 до 18
Медкомиссию проходил на Варшавской почти напротив Библиотеки, название сейчас не вспомню,
и времени нет уже посмотреть.
ЛРО там где и было.

Alex1394, так вроде и комиссия по оружию была в помещении на Гагарина, не?
Оружие надо приносить или достаточно акта участкового?

Привет форумчане, кто нибудь подскажет как второе ружье оформлять? Есть действующая лицензия, хочу взять иномарку еще, опять заного все справки собирать или просто приехать и дадут зеленку?
З.Ы. оформляю на рыбинской, в московском районе.

Весь процесс заново, кроме сертификата о получении навыков владения оружием. Если после получения предыдущей мед.справки не прошло полугода (это у меня в ЛРО - в других этот срок может быть иным) то и ее не нужно.

Назад
Сверху Снизу