• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кавказская овчарка, использование на охоте.

• Автор темы Автор темы Leshii
  • Дата начала Дата начала
Лена смотри, что бы табун вот таких зайцев: http://www.piterhunt.ru/scripts/forum/attachment.php?attachmentid=3141 не потешился над собаками.
ab.gif

Лен, не переживай! Там, где они табунятся, с нашими бабосами делать нечего :ad: - королевство маловато, развернуться негде :9: :9: :9:

Дааа молодцы раздули тему. А мне даже нравиться и вот сижу читаю и думаю ну что бы соврать для поддержания разговора. А в ногу тычиться чудо дворовой селекции.Блин ему ещё 4месяца а уже двери для него не проблема в какую бы сторону они не открывались, Теперь ломаю голову как к улице приучить. Бошковитый зараза На открытие возьму посмотрим кто кого из нас удивит.
Мужик сидит на рыбалке попивает по тихому а рядом собака смотрит за процессом. И тут выныривает корова и говорит;
- Мужик налей душа просит. Мужик налил , корова махнула и снова в воду.
Мужик голову поворачивает к собаке с немым вопросом.... а та ему говорит;
- Да я сама оболдела!!!!!

Господи Иесусе! Хто это?
Это где???
Нет правда! Где?
И кто это?!?
Нет, я серьезно. Вплоть до латыни... Чо это за монстр?
Я все-таки в прошлом биолух...
Ни разу такого не видела.
Тут и волкодавы не справятся...
На самом деле реальный вопрос:
Кто что знает про наличие русаков в ленобласти?
Ну очень надо.
Моя молодая псовуха (10 мес.) удачно притравилась на кроля в одно рыло (5 мин и...птичку жалко).
Нет правда жалко...
Но вкусный...
Нам перед сезоном ( в смысле перед дальней поездкой) бы в ленобласти пошариться...
Признавайтесь где есть русак.
Простите, плз, автор темы за отступление.

Вера, я помню поездку в Брянск в 1999. Там полевок всяких при движении по полю в ровняжке...врассыпную. Реально десятками. На стожок присесть, надо пару минут ждать чтоб разбежались.Ну они нормальные однако были по размеру. На раз собакам. Старшая ловит, младшая...редиска отнимает и глотает не теряя ровняжку.

А тут такое!
Кошмар!

Админам вопрос:
А как у вас вставлять смайлы?
Захожу туда, тычу во все кнопки.. ничо не получается.

Это общеизвестно, Лена! Как правило, зайцы табунятся два раза в год, в ночь на 8 марта и 1 апреля... Не стоит появляться в эти дни в лесу - затопчут и тебя, и собачек твоих...:ax:

По латыни: lepus photoshopus. Приятель дома вырастил...

Ленка, будешь что-нибудь отвечать, позвони мне :) Под диктовку вставим ;)
А вообще, нажми клавишу "ответ" для начала, откроется новое окно с полной панелью инструментов, там есть смайлики и пр. прибамбасы ;)

По латыни: lepus photoshopus. Приятель дома вырастил...

Слава тебе Господи...
А то уж прямо совсем испугалась за свое биолухское прошлое. :yelclap:

А в ночь к ним и не полезу. Грех это во всех отношениях. Мешать воспроизводству... :ad: основного охотничьего объекта...
Хотя чего то редковато они табунятся. Всего 2 ночи в году. :al:
Наверное это основная причина падения численности русака в ленобласти.
Надо им что-ли подкормку какую нужную подкинуть... :rolleyes:

Маринка! Ура! У меня мозговой компьютерный прорыв случился!
Точнее просто повнимательнее прочитала.

Добрый день.

У меня был кобель кавказской овчарки. Вернее не "у меня был", а был членом семьи. Взял я его случайно - знакомый купил щенка, а потом обнаружил, что у него есть физиологические потребности и, что этим он отличается от мягкой игрушки... Пришлось принять эстафету.
После него другие породы воспринимаются с трудом... Проблем с послушанием, отношениями в семье и поведением на улице практически не было (кроме отношений с кобелями размером больше боксера). Очень думающие и интересные в общении собаки, но никому не посоветую держать кавказца в квартире, т.к. квартира - это просто "испанский сапог" для такой собаки. Двор собственного дома с достаточной свободой передвижения - самое то для них, на мой взгляд.
По поводу охоты на медведя - у меня очень большие сомнения. Стиль ведения боя не очень подходящий: сбить с ног и схватить за горло. Не в природе кавказца скакать вокруг зверя (IMHO). Хотя может быть и можно обучить, т.к. понятливость просто исключительная. Жена обучила минут за пятнадцать ползать и за столько же сидеть на задних лапах (типа зайка), но больше двух раз подряд выполнения добиться очень трудно.

Написали было дело в теме немеряно, аж устал читать. Но ссука кавказская уже во дворе, интересно мнение заводчиков - как у них с нюхом ваще? Цель - берлогу найти. Бо она где то рядом.

Назад
Сверху Снизу