Лис
Старейшина
- С нами с
- 06/02/04
- Постов
- 2 761
- Оценка
- 811
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- Иж-94 (12Х70-7.62x54) CZ 550 LUX (243) Сайга-Мк03 (7.62x39)
Немного из жизни
Тория это все хорошо.И нагрузок не надо , и нежно к псинке и прочее.
Кавказец ( был и не один ) это даже не московская сторожевая ( есть)
не овчарка (тоже есть) и не кот
Не знаю что там в книгах , а по жизни любой кавказец считает свое окружение что то вроде стаи и постоянно по мере взросления пытается занять место вожака отсюда и склочность характера.Причем с изумительным восточным подхотом возможны любые подлянки на проверку характера.Если дать слабину то у у этих крокодилов четко впечатывается в их не маленькую голову что так можно обломать и в чем то взять верх.Поэтому по мере взросления не в коем случае нельзя дававть малейшего послабления.
По поводу нагрузки.
Я считаю ( и это мнение не только мое ) что особенно ТАКИМ собакам не место в доме.Только волер.Хотя у меня все собаки жили и живут и будут жить в вольере.Свежий воздух , бегают .И надо мясо !!!!
PS: С моим мнением можно не соглашаться , поскольку это мое мнение .
И мой опыт , а его как известно не пропьешь
Тория это все хорошо.И нагрузок не надо , и нежно к псинке и прочее.
Кавказец ( был и не один ) это даже не московская сторожевая ( есть)
не овчарка (тоже есть) и не кот
Не знаю что там в книгах , а по жизни любой кавказец считает свое окружение что то вроде стаи и постоянно по мере взросления пытается занять место вожака отсюда и склочность характера.Причем с изумительным восточным подхотом возможны любые подлянки на проверку характера.Если дать слабину то у у этих крокодилов четко впечатывается в их не маленькую голову что так можно обломать и в чем то взять верх.Поэтому по мере взросления не в коем случае нельзя дававть малейшего послабления.
По поводу нагрузки.
Я считаю ( и это мнение не только мое ) что особенно ТАКИМ собакам не место в доме.Только волер.Хотя у меня все собаки жили и живут и будут жить в вольере.Свежий воздух , бегают .И надо мясо !!!!
PS: С моим мнением можно не соглашаться , поскольку это мое мнение .
И мой опыт , а его как известно не пропьешь