Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
да и на тозе тоже)))В Штатах делают. Там вообще странные люди проживают...
Каких только охотников нет- и настоящие, и промысловые, и "выходного дня", и спортсмены... Вот ещё и серьезные объявились, которые любят с чем нибудь помучится в дальнем углу (в Литве наверно):agg: В "ОЦТОЙ" теоретЕГОФФ!помпа и серьезный охотник трудно совместимые понятия..
Вот поэтому все владельцы помучившись ставят свои помпЫ в дальний угол на " ОЦТОЙ".
Да всё одинаково...для наглядности масштаба
Сергей так описание я читал,тут как говорится лучше один раз увидеть,чем сто раз прочитать.просто когда на одном фото рядом лежат два ружья,глаз быстрее воспринимает картинку чем буквы.спасибо!так в описании длинна есть.
всё чаще и чаще задумываюсь об этом девайсе....Бекас РП-16:
Паша СПАСИБО!!!вот Иж-58/20 и Бекас РП-16:
Паша БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!теперь точно знаю что помпу очень ХАЧУ!!!на следующий год буду оформлять продление и сразу на приобретение.Еще фото в догон,
также забыл указать, что у тебя был "АМПУТИРОВАННЫЙ" под заказ магазинЗабыл главное указать